미국 여행 일정

자유게시판

미국 여행 일정

M NewDelphinus 10 2479 0 0

7월25일부터 8월11일까지 가족 여행 일정입니다..

전 일이 있어서 못가지만 말이죠...

아래 일정에 이것저것 집어 넣어야 하는데 말이죠..저는 안가지만 여행계획 세워주고 있다는 ㅎㅎ..

.

캠핑은 정말 가고 싶은데 말이죠..캠핑용 트럭에 침실이 7명 잘 수 있다던데 말이죠..부럽부럽..(핸드폰 사진)

10 Comments
31 카제 2016.07.01 22:12  
일하시다 외롭거나 피곤하시면 종로로 놀러오세요~
M NewDelphinus 2016.07.02 09:40  
대전에서 종로는 좀 멀쥬..하지만 지금은 서울시립미술관 가는길.ㅈ
M 주르 2016.07.01 22:41  
일하시다 외롭거나 피곤하시면 종로로 놀러가세요~
M NewDelphinus 2016.07.02 09:41  
멀어유..
29 바람에게묻다 2016.07.02 00:07  
드뎌
델피님이 해방될 날이 머지않았군요
하하하하

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.07.02 09:44  
모처럼의 해외여행을 하고 싶었는데..모터살롱이나 가야쥬..
26 stormwatch 2016.07.02 01:45  
엄청 부럽다고 말씀드리려고 들어왔는데 한개도 안부럽게 되었네요 ㅎ;;;;

원래 솔로니 그쪽으로도 부럽지는 않구요 ㅎㅎ

모처럼 자유?의 시간이시겠습니다

레츠겟 파뤼타임!!~~ㅎ
M NewDelphinus 2016.07.02 09:51  
시애틀의 잠 못 이루는 밤을 보내려 했는데...
19 Michael 2016.07.02 04:20  
여행계획 알차게 잡으셨네요...
여기사는 저보다 더 많이 보시고 가겠네요... ㅋㅋㅋ 가족분들 좋은시간 보내고 가시기를 바랍니다
M NewDelphinus 2016.07.02 09:42  
캠핑 가고 싶었는데 아쉬어요
제목