오랫만 입니다 ^^

자유게시판

오랫만 입니다 ^^

15 crux 10 2304 1 0

음 화요일에 촬영한걸 이제서야 보정할가 말까 고민중입니다.

에 조명은 퍽 소리 들리는 놈으로 촬영했고...

누구나 그렇듯 야외 촬영은 쉐이핑 툴에 따라 좌지우지 되는게 맞습니다. 

전 주로 디쉬 쓰고요..

디쉬 뻥 때렸죠

테스트 컷 중에서 한장 대충 골랐습니다.

카메라는 도구 일뿐 x-pro2도 좋네요 좋기는 홀홀...

10 Comments
16 탱크웹 2016.07.01 16:25  
f 너무 주신거 같습니다. 11 12정도가 적당합니다...
15 crux 2016.07.01 16:26  
글쎄요?
29 바람에게묻다 2016.07.01 16:31  
언제 크룩님의 강좌도 함 올려주세요
바쁘시겠지만서도요
*^^*
M 주르 2016.07.01 17:00  
크룩님이라기보단.. 쿨럭 님 아닐까요? 가끔 쿨럭 하시던데... ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
15 crux 2016.07.01 17:11  
쿨럭 쿨럭.,..
15 crux 2016.07.01 17:10  
제껀 보셔도 따라하시기 힘드실 겁니다 ㅠ.ㅡ;;
29 바람에게묻다 2016.07.01 17:17  
저는 좀 힘들어도
다른 분들은 도움이 될 수도 있을 겁니다
바쁘신 데 무리하시면 안 되고요
언제라도 시간이 허락하실 때 올려주시면 도움이 될 것 같습니다
*^^*
15 crux 2016.07.01 17:42  
귀국 하면 동영상 녹화로 해보겠습니다 ^^ 제가 내일 출국이고 귀국은 8월 말이나...ㅡ0ㅡ^
29 바람에게묻다 2016.07.01 17:44  

오랫동안 나가계시는 군요
건강 유의하시고
외국에서도 짬짬이 접속해서 소식 알려주십시오
*^^*
15 crux 2016.07.01 17:10  
라틴어로 크럭스라고 발음 되구요 ^^ 제가 전공상 헬라어와 라틴어를 아주 쪼금 하기는 합니다. 헬라어는 동화책 읽는 수준정도고 라틴어는 알파벳 읽고 단어 조금 아는 정도 ㅎㅎ
뜻은 핵심이고 crux 가 영어로 와서 core가 되어버렸습니다.
제목