7월이네요

자유게시판

7월이네요

29 바람에게묻다 17 2470 1 0

올 한 해의 반이 지나고

나머지 반을 시작하는 날이네요

아직도 반이나 남았네?

하는 긍정적인 마음을 가지려고 노력하는 게 좋겠지요?

*^^*

스비코 회원님들 모두 건강하시고

항상 평안하시길 바랍니다

*^^*

대장님

집필이 이번 달에 마무리가 되나요?

,

17 Comments
M 온달2 2016.07.01 00:29  
사진 좋은데요~ ^^,
어두운 중앙에 사람의 눈과 입술 등 얼굴이 보이는데
아주 어렴풋이, 아주 적적한 구도로 ...
대단한 사진입니다 !!!
리뷰하고 싶어지는데요...!!!
29 바람에게묻다 2016.07.01 00:33  
애고 형님
과찬이십니다요
^^

어두운 배경에 사람의 형체는
불화(부처)입니다
*^^*
M 온달2 2016.07.01 00:36  
아, 배경의 사람 형제가 부처라 했겠다.
딱입니다. 온달 흥분됩니다.
대단한 작품... 걸작이라 말하고 싶네요.
이런 사진을 두고 상투적 겸손으로 뭉개는 것은 도리가 아니지요.
잘 보관해 두시와요~ ^^
31 카제 2016.07.01 00:52  
제가 맨날 향초를 켜서 아는데, 초가 너무 새거라는게 아쉽긴 합니다 ^^;
좀 켜다 끄다 반복된 초는 타다보면 안으로 파고드는데(일명 동굴현상), 이 때의 초가 아름답습니다 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.07.01 00:54  
지금쯤 다시가면
저 초는 다 타고 없어져
다시 새 초로 갈았을 것 같은 데

토치라도 갖고 가서 막 태울까유?
ㅎㅎㅎㅎ
31 카제 2016.07.01 01:18  
하하... 그럼 잡혀가십니다... 텐트치고 적당히 탔을 때를 기다리셔야....
사진은 기다림의 미학이라고 하잖아요 ㅎ
29 바람에게묻다 2016.07.01 01:22  
텐트치고 기둘리면...
아마도
쫒까낼 거 같습니다
ㅎㅎㅎ
31 카제 2016.07.01 01:28  
아니면 공양이라도 하시고, 지나는 객으로서 여장을 푸시면 가능할거 같습니다
29 바람에게묻다 2016.07.01 01:33  
공양이라???

언젠가 어느 절에서
절 내부를 사진을 찍으려고 하니까
그곳에서 뭐 하시는 분인지는 모르겠는 데
제 생각엔 아마도 절에서 봉사하는 신도 같았습니다

막 뭐라하더라고요
사진 찍으려고 한다고
*^^*
17 이성현 2016.07.01 07:15  
오늘 아침에 폰으로 인터넷을 하는데 갑자기 빠르길래 새로운 달이 시작되었음을 느꼈습니다.
6기가 이상 사용하면 400kb로 떨어져서 월말이 되면 비루하게 살아가거든요...
29 바람에게묻다 2016.07.01 16:33  
아! 그런면도 있겠네요
전 매일 버벅거려서 잘 모르겠더라고요
*^^*
34 등대 2016.07.01 09:40  
전 두 마음 입니다.^^
벌써 반이나 흘러같네.
아직 반이 남았네.ㅎㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.07.01 16:34  
항상 그런거 아닐까요?
조기를 보면 조기가
요기를 보면 요기가
하하하하

즐겁게 하반기를 맞이하시지요
*^^*
2 lds8707 2016.07.01 10:17  
모든분들이 2016년 상반기 마무리 잘하시고, 시작되는 하반기 즐겁게 보내셨으면 합니다.^^
29 바람에게묻다 2016.07.01 16:34  

즐겁게 하반기를 맞았으면 좋겠습니다
^^*
26 stormwatch 2016.07.01 10:21  
모두 더위에 건강 조심하시고 항상 즐거운 하루 되시길요...
29 바람에게묻다 2016.07.01 16:35  
스비코 횐님들을 비롯
모든 분들이 항상 평안하고 즐거웠으면 좋겠습니다
^^*
제목