낼은 하루죙일 비가 오려나 봐요

자유게시판

낼은 하루죙일 비가 오려나 봐요

29 바람에게묻다 8 2805 0 0

비가 오는 사진도 운치가 있어 보이기는 하는 데

비를 맞으며 찍을 수는 없는 거고

어떻게 찍으면 좋을까요?

가르침을 주십시오

*^^*

,

8 Comments
26 stormwatch 2016.07.01 00:12  
비오는 날은 저도 싫지만

한손엔 다이소 비닐우산과 또 다른 한손엔 작은 사진기를...

좀 불편해도 또 다른 사진들이 사진기에 차곡차곡 담길꺼 같습니다
29 바람에게묻다 2016.07.01 00:16  
용기내어
우산 들고 함 나가볼까요?
*^^*
M 온달2 2016.07.01 15:24  
바람님꼐서
"낼은 하루종일 비가오려나 봐요" 하던
그날
바로 오늘 비가 내립니다.
비가 오니 생각나는
바람 아우님은 지금 쯤 무얼 하고 있을까...ㅎ
29 바람에게묻다 2016.07.01 16:36  
ㅎㅎㅎ
하루죙일 뒹굴뒹굴하고 있습니다
졸았다가 깨나고 졸았다가 깨나고...그럽니다요
^^*

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.07.01 19:48  
그 집이나 이 집이나 비슷하네요~ ^^
31 카제 2016.07.01 00:18  
http://www.horusbennu.com/shop/shopdetail.html?branduid=1998182&xcode=068&mcode=001&scode=&type=X&sort=order&cur_code=068&GfDT=aGx3U1Q%3D
호루스벤누에는 없는거 빼고 다 팝니다.
29 바람에게묻다 2016.07.01 00:23  
예전에
비가 오거나
물에 어느 정도 노출이 돼도
사진을 찍을 수 있는 뭔가 방수팩 같은 게 있음 좋겠다 생각하고 나름 디자인도 생각을 했던 적이 있었습니다

그러다가
나중에 어느 거리를 걷는 데
카메라 판매점이 있는 곳을 지나치는 데
앗!
내가 생각했던 거와 거의 흡사한 제품이 있는 것이 아니겠습니까???
ㅜㅜ
M 온달2 2016.07.01 19:52  
그것도 여러가지 디자인, 다양한 품질이 있으니 물색한 다음 고르시와요~ ^^
그런데 감탄하며 샀는데 막상은 잘 안써집디다.
제목