라이트스탠드,브라켓 후기..

자유게시판

라이트스탠드,브라켓 후기..

3 조동욱 3 2702 1 0
대장님 주르님 말씀대로 나사 다 풀고 장착하니 끝까지 쏙 들어가네요.... ;; 제자신 참 ㅋㅋㅋㅋ  에횽 ㅋㅋㅋ
근데 스탠드랑 유격이 조금 있어서 혹시나 주문해본 1/4 3/8겸용 스피곳과 함께 장착하니 꽉 맞습니다
.스피곳 처치할 방법도 없고 해서 라이트스탠드+스피곳+브라켓으로 장착해버렸슴다ㅎㅎ 
몇일동안 끙끙 앓았는데 ㅋㅋㅋ 주의력이 부족한 제가 한심하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

도움 주신 분들께 정말 감사드립니다~! 앞으로 진정한 스트러비스트러 거듭나기위해 이젠 연습뿐이네요!! 화이링~~^^

3 Comments
M 주르 2016.06.28 17:20  
성공하셨네요~ ㅎㅎㅎ 오늘 밤이면 멋진 조명을 받은 이쁜아기사진 올라오는건가요?

(번갯불에 콩궈먹으려는 주르입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ)
M NewDelphinus 2016.06.28 18:58  
축하합니다..이젠 사진 막 올라오것네요 ㅎㅎ

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.06.30 00:00  
축하드립니다. ㅎㅎㅎ
스피곳 빼서 고이 모셔놓으면 언젠가 쓸날이 옴니다. ^^
저기 황동색이 보이니까 깔맞춤이 않되는것 같아서요.
제목