조동욱님 보세요!!

자유게시판

조동욱님 보세요!!

31 카제 5 2112 0 1
자꾸 횐님들 이름을 콕콕 찍어서 죄송합니다 -0-;;

스샷 정보를 보시면 사이즈가 어느정도 적혀있는 것 같습니다.

제가 찾은 스피곳 사이즈를 보아하니 맞을거 같은 예감이...

딱히 스피곳이 없어도 체결이 될거 같은데, 나사산을 다 긁어버리니(희안합니다, 깊이가 안맞나?)

추가로 꼽아줄 수 있으면 좋겠네요...

틀려도 뭐라 하지 마세유~ ㄷㄷㄷㄷㄷ

5 Comments
M 권학봉 2016.06.27 05:17  
네, 저도 사진 봤는데요. 손잡이의 손나사를 최대한 풀지 않아서 다 않들어가는것 같더라구요.
아무튼 카제님의 멋진 도움 정말 좋습니다. !

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 주르 2016.06.27 09:59  
위의 스피곳은 일반삼각대에 부착하기위한 용도인것 같습니다.
3 조동욱 2016.06.27 11:23  
아하...답변감사합니다ㅠㅠ 일단 스피곳 구매했습니다 그리고 대장님 주르님 말씀대로...나사를 다 푸르지 않은듯해서 이따 퇴근해서 다시 해보려고 합니다!  사진설명 감사합니다아~!
^^bbbb
2 콤마 2016.07.05 01:07  
헉 핸드폰으로 하다가 실수로 눌러버렸네요ㅠㅠ 죄송해요
31 카제 2016.07.05 01:10  
제가 사이트 최초 비추 먹은 사람이 된거 같아요... 선구주자 ㅋㅋ;;
제목