우울 합니다...

자유게시판

우울 합니다...

19 Michael 8 2355 0 0
브렉시트로 인해 가만히 앉아서 좋은렌즈 수십개값이 그냥 증발.... 에혀.. 언제나 본전칠려나..

8 Comments
M 주르 2016.06.25 21:04  
이 혼돈의 시간도 곧 Exit 하겠죠...

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 Michael 2016.06.26 04:53  
조용히 더이상 큰일없이 출구로 나가길....
29 바람에게묻다 2016.06.25 23:33  

어디에 투자를 하셨길래???
한국입니까 미쿸입니까???

저는 911 빼고는
악재란 악재를 다 겪어봤습니다
ㅜㅜ
19 Michael 2016.06.26 04:52  
사는곳이 미국이다 보니 미국쪽 주식에... 24일 하루만에 500포인트 이상 빠지더군요...
저녁에 하두 답답해서 몇잔 들이켰더니 괜시리 이성을 잃어  괜한 넉두리를 적었었군요.
29 바람에게묻다 2016.06.26 23:54  
이렇게라도 넋두리를 하면 좀 풀릴 수도 있습니다
노래방이라도 가서 소리 함 질르세요
M 온달2 2016.06.26 06:15  
아이쿠,마이클님... 이를 어쩌나~ ㅜㅜ

세계의 증시를 흔들어놓은 영국의 정치판 불똥에 직격탄을 맞은 셈이군요.
부디 안정 찾으시고 악재가 또 다른 악재를 낳는 일이 없기를 기원합니다.

그러고 보니 달라진
프로필 심볼~ ^^
19 Michael 2016.06.27 14:55  
고맙습니다. 작가님. 시차때문에 조금 피곤하시겠네요
온달님. 별일 아닌데 하도 미디어에서 떠들어대니 저도 덩달아... 에고 챙피해라...
대문사진은 박물관에 가서 회화를 구경하는데, 마음에 드는 그림이라 폰카로찰칵... 알고보니 젊은 예수라는 그림이더군요...
항상 관심가져주셔서 감사 드립니다. 나중에는 미국에도 한번 오세요...

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.06.27 05:20  
헉..
금융쪽은 전혀 모르겠는데.. 누구는 수억벌었다고 좋아하던데 아쉽네요.
또 모르죠. 취소하고 백지화 할지도 말이죠. 힘네세요. !!
제목