바람님과 홍대 와있습니다

자유게시판

바람님과 홍대 와있습니다

31 카제 15 2180 0 0
여의도에서 몇 장 찍고, 젊음의 거리 홍대 입성!!

둘이 있어서 심심합니다. 가까우신 오셔서 함께해요 우헹~!

15 Comments
M 주르 2016.06.24 18:17  
ㅎㅎㅎㅎ 홍대 어디 쯤이세요?멀지않음 얼굴만 뵙고 약속장소로 이동해보려구요 제가 광성고등학교 출신이라 홍대쪽은 빠삭 했었는데 요즘은 미아되겠더라구요
31 카제 2016.06.24 18:19  
쪽지로 번호 보냈습니다 ㅎ
M 주르 2016.06.24 18:21  
ㅋㅋㅋ 직거레 기분인데요?
간은 집에 두고 왔시유 ㅋㅋㅋ
29 바람에게묻다 2016.06.24 20:58  
뵙게 돼서 반가웠습니다
^^*
31 카제 2016.06.24 21:35  
시간 날 때 또 뵙겠습니다 ㅎ 음청 바쁘신 분 ㄷㄷ
M 온달2 2016.06.24 18:55  
와~, 멋집니다
바람님, 카제님, 주르님...
아름다운 삶의 모습 보기 좋습니다.
박수 박수 박수 입니다~ ^^
29 바람에게묻다 2016.06.24 20:58  
형님이 같이 하셨으면
더 좋았을텐데요
다음에는 꼭 같이 하시지요
^^*
M 온달2 2016.06.24 23:18  
네, 부탁합니다.
꼭 좀 껴주세요~ ^^
31 카제 2016.06.24 20:33  
다음을 기약하며, 즐거운 시간 보냈습니다~!
길을 잘 몰라서 힘들었습니다 ㅎㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.06.24 20:57  
애고
먼길 오셨는데
헛걸음 시킨 것 같아 미안스럽습니다
다음에 좋은 기회 만들자고요
수고하셨습니다
^^*
31 카제 2016.06.24 21:34  
접사튜브로 빌려주신걸로 얼마나 나왔는지,
도착해서 함 봐야죠 ㅎㅎ
24 이엘로 2016.06.24 21:10  
정말 봉개를 이루셨군요  ㅎㅎ
대단하십니다
31 카제 2016.06.24 21:34  
그럼요 ㅎ 나중에 꼭 뵙죠 ㅎㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.06.24 21:54  
홍대까지 가셨네요..여의도 가신다더니..부러워용
29 바람에게묻다 2016.06.24 23:00  
여의도에 갔다가
홍대까정 갔다왔습니다
*^^*

다음에는
델피님도 같이 하시면 좋겠네요
^^*
제목