비는 일찍 그칠 거 같죠?

자유게시판

15 Comments
24 이엘로 2016.06.24 10:00  
인천은 소강상태입니다
지금이 딱 사진찍기 좋은데 말입니다 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.06.24 10:01  
이엘로님 인천 사시는 군요?
인천대교 일몰 찍으러 함 가려다가 말았는 데요
더위가 물러가면
가을쯤 가려고요
^^*
24 이엘로 2016.06.24 10:07  
나중에 같이 갈수있으면 좋겠어요 ^^

축하합니다. 34 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.06.24 10:09  
포인트 아시나요?
저는 가보진 못 햇는 데
어디인지 갈무리는 해 놨습니다
길 때 함 같이 가시죠
^^*
24 이엘로 2016.06.24 10:10  
인천사는데 인천을 모릅니다
저는 묻어갈게요 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.06.24 10:12  

갈 때 꼭 모시겠습니다
^^*
M 온달2 2016.06.24 10:06  
기대 예보는 맑음
오후 1시부터 비 그침으로 되어있어요.
가고싶긴 한데...
아직도 피로감은 여전하니 이를 어이할거나~ ^^
M 주르 2016.06.24 10:08  
선수들이 시차적응하는데 1시간에 1일 걸린다고 하더라구요... 무리하지 마시고 천천히 회복하세요 ^^
M 온달2 2016.06.24 10:15  
아, 그렇군요 ~~
온달이 40 넘었는데...
예전에 예전에 말입니다...하하하
'전과 같지 않다'는 말 실감납니다~ ^^
29 바람에게묻다 2016.06.24 10:10  
무리하시지 마세요
그래도 보고시포요
^^*
M 온달2 2016.06.24 10:18  
그렇게 할께요~ ^^
그런데 내도 마 보고싶데이~
M 주르 2016.06.24 10:08  
파주에도 비는 그치고 있는것 같습니다...
그나저나 오늘은 감기몸살에 아주 선약도 취소해야할판이네요 ㅠ.ㅠ
29 바람에게묻다 2016.06.24 10:11  
이궁
어쩌시다가
주르님은 아프실 거 같지 않았는 데
빨리 씨주한잔 하세요
고추가루 타서요
하하하하
3 조동욱 2016.06.24 10:38  
평택 촉촉한 이슬비가 가볍게 내리네요.  선선합니다!
29 바람에게묻다 2016.06.24 10:39  
평택은 낚시하려고 몇 번 갔었는 데요
요즘 평택 땅값이 많이 오른다고 하는 데
어떠신지요
^^*
제목