90마를 들였어요

자유게시판

90마를 들였어요

24 이엘로 11 2217 0 0

신품 정가139만원에 좌절하고 오픗마켓을 며칠 뒤지다가 그냥  보증기간 남은 중고로 가져왔어요

소니는 렌즈가 너무 비싼거같아요 선택의 폭도 좁고.. ㅜ.ㅜ

전 크롭쓰니까 135mm의 훌륭한 망원이 되겠군요

이제 90마를 바디캡으로 써볼랍니다 하하 

11 Comments
31 카제 2016.06.23 23:50  
와... 이제 접사의 신세계를 보여주시나요 축하드립니다~!
24 이엘로 2016.06.24 00:04  
감사합니다
수전증을 극복하고 초접사에 도전해보려구요
저렴이 튜브하고 링라이트도 샀는데 손이 자꾸 떨리네요 ㅎㅎ
31 카제 2016.06.24 00:06  
오... 접사튜브까지... +_+b
저도 접사튜브 사고싶습니다... 너무 비싸요 ㅠㅠ
24 이엘로 2016.06.24 00:08  
겐코 접사튜브가 너무 비싸서
저렴이 중국산 5만원짜리로 구입했답니다 ㅠ.ㅜ
31 카제 2016.06.24 00:21  
사용해보시고 괜찮으면 알려주세요 ㅠ_ㅠ
29 바람에게묻다 2016.06.24 00:28  
카제님
내가 접사튜브 있거든요
마데꺼로요
매크로 렌즈하고 바꿀까요?
ㅋㅋㅋㅋ
29 바람에게묻다 2016.06.24 00:10  
캐논마운트가 아니군요
그럼 버리지 마셈
캐논마운트면 버리라고 하려했더니

*^^*

이제 장농속에
고이 모셔두면 됩니다요
^^*
31 카제 2016.06.24 00:29  
마데꺼가 뭔가요?? 그나저나 매크로 방출하면 접사튜브는 어따 쓰나욬ㅋㅋ
29 바람에게묻다 2016.06.24 00:34  
마데차이나요
ㅋㅋㅋ
어떠가 쓰느냐는 본인이 알아서 하셔야 하고요

쓰기가 뭐 하다면 수거도 가능합니다
ㅎㅎㅎ
M 온달2 2016.06.24 08:47  
와~ 부럽습니다.
새 댁과 함께...
한참 즐거우시겠습니다~ ^^
24 이엘로 2016.06.24 09:32  
비가와서 테스트도 못해봤네요