채팅방은 욕심이었나봐요 ㄷㄷ

자유게시판

채팅방은 욕심이었나봐요 ㄷㄷ

31 카제 13 2236 0 0

댓글이 끝없이 길어질 때마다 채팅방이 있으면 좋겠구나 생각해서

툭 하고 던진 말에, 대장님께서 뚝딱하고 만들어주셨는데 ㄷㄷㄷ

아직 활용도면에서 떨어지는 듯 하네요. 띠로리~

잠시 호기심에 들어오시는 분은 계시는거 같은데...

언젠가는 활성화 되겠죠 ;;

스코의 미래엔 없어서는 안 될 기능이 될겁니다 분명 -_-+

We will find a way, we always have. 

13 Comments
3 언젠가는 2016.06.21 22:23  
전 어떤덴가 클릭했다가, 포인트 미달로 구경도 못 했어요 ㅎ
31 카제 2016.06.21 22:24  
으헉! 채팅방에 포인트 제한이 걸려있나요? ^^;
막 가입하고 스팸글 올리는 스팸봇 막으려고 그렇게 세팅해놓으셨나봅니다 ㄷㄷㄷ
M 권학봉 2016.06.21 23:29  
네. 그렇습니다. 기본 100 포인트 이상 회원 3등급 골드 회원님 이상 사용 가능하십니다. ^^
100 포인트 댓글 달다가 보면 럭키포인트로 금방 받아요^^
많은 이용 부탁드립니다.
M 권학봉 2016.06.21 23:30  
ㅎㅎ
아직 초반이라 그런것 같습니다. ^^
조금 지켜보고 한번이라도 유용하게 사용할 수 있다면 충분 하지 않을까 합니다.
31 카제 2016.06.22 00:24  
그렇군요!!! 그렇게 믿어야죠 ㅎㅎ 제가 꺼낸 사항이라 고생하셨을 생각에 ...
제가 힘들 드려야 되는데 힘을 받고 있군요 후덜덜!!
경계로의 여정 너무 재밌게 잘 보고 있습니다!!!
매 시간 매 분 매 초가 즐거워 보이셔서 그거 보는 재미가 왕입니다 ㅎㅎ
3 헤오즈 2016.06.22 00:09  
등급이 안되서 아쉽기만 해요ㅎㅎㅎ 열심히 댓글로 승부중 입니다ㅎㅎ
31 카제 2016.06.22 00:21  
기다리겠습니다 ㅎ

축하합니다. 47 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 이엘로 2016.06.22 20:56  
채팅방이라고해서 저는 랜덤채팅(?)뭐 그런건줄 알았습니다
새로 생긴 채팅방은 접근성이 좀 떨어지는게 아닌가 생각이 듭니다
웹페이지 왼쪽 빈자리에 통합 채팅방을 만들면 어떨까 싶은데요
보기싫은 회원님들을 위해 온/오프기능도 추가해서 말이죠
31 카제 2016.06.22 23:33  
저도 그건줄 알았습니다 ^^;
대장님께서 제일 걱정하시는건 보안? 안전?이 아니었나 생각이 드네요.
스팸봇의 무분별한 광고글을 제한하는것. 매너 없는 익명채팅.
29 바람에게묻다 2016.06.23 00:10  
첫 술에 배부를 수는 없겠지요
저는 채팅방 같은 거 잘 모르지만
시행착오를 거치다 보면 더 좋아지지 않을까요
*^^*
31 카제 2016.06.23 00:13  
첫 술에 배부르면, 다이어트 성공!!!
언젠간 유용하게 쓸 날만 바라봅니다 ^^
7 소보로 2016.06.27 23:09  
저는 어어어어어엄청 유용한 기능이라고 생각합니다.
스비코만의 엄청난 학습과 정보 교환의 장이 되지 않을까 예상해 봅니다!
31 카제 2016.06.27 23:24  
이런 기대감이면, 빨리 활성화 되면 좋겠네요...!!
제목