렌즈를 팔았는데 자식새끼 잃은 기분입니다

자유게시판

렌즈를 팔았는데 자식새끼 잃은 기분입니다

24 이엘로 14 2225 0 0

뭔가를 팔때마다 느끼는 이 오묘한 기분

더이상 필요없을거같아 팔았는데 팔고보니 느껴지는 아쉬움

이번에 렌즈 살때는 신중하게 생각해서 구매해야겠습니다 ㅎㅎ

90마를 살 생각인데 바디값의 3배정도 되는 가격에 선뜻 구입이 안눌러지네요

정말 돈 많이 벌어서 아무생각없이 원하는거 사고  필요없으면 버리는 쿨가이가 되고싶어요

일주일에 한장씩 북권을 사야겠다는 생각이 듭니다 ㅎㅎㅎ

14 Comments
31 카제 2016.06.20 22:13  
아무 생각 없이 사시고, 필요 없으면 저한테 버리세요 ㄷㄷㄷ
24 이엘로 2016.06.20 22:28  
로또 당첨되면 생각만 해보겠습니다 =ㅅ=;
31 카제 2016.06.20 22:50  
생각만 해보실거면 로또 당첨은 아예 없을겁니다 -_-++++
24 이엘로 2016.06.20 22:52  
못들은걸로 하겠습니다
저는 연금복권을 사겠습니다
31 카제 2016.06.20 23:12  
귀가 못 들었다고 하지만, 눈이 제대로 봤다고 합니다 ㅎㅎㅎ
24 이엘로 2016.06.21 14:11  
ㅠ,ㅠ
M NewDelphinus 2016.06.21 09:18  
팔면 생각나고 가지고 있으면 팔어도 될것 같고..ㅎㅎ
사고 싶은건 한방에 사야 하드라구요..안 그럼 결국 돌아 돌아 사게 되더라는 ㅎㅎ////
M 주르 2016.06.21 12:51  
제가 탐론 90마를 세번을 내쳤다 다시들였다 그랬었네요 ㅎㅎㅎ
24 이엘로 2016.06.21 14:11  
돌고 돌아오는 부메랑같군요

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.06.21 23:30  
그럴땐 새로 들일 렌즈를 생각하세요. ^^
24 이엘로 2016.06.22 20:51  
생각만으로도 배가 부르군요 ㅎㅎ
3 헤오즈 2016.06.22 00:10  
새로운 렌즈 생각에 벌써 설레이실듯 합니다! ㅎㅎ
24 이엘로 2016.06.22 20:51  
사기전까지 고민기간이 가장 행복한게 아닌가 생각합니다
행복한 고민^^
29 바람에게묻다 2016.06.23 00:12  
탐론 신형 90마 엄청 비싸다던데
지대 갑후네요
*^^*

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목