연꽃 테마파크 방문기

자유게시판

연꽃 테마파크 방문기

31 카제 14 2443 0 0
음... 아무것도 없습니다 ㅋㅋ

변변찮은 꽃 조금... 연잎만 무성하고,

지나가는 아줌마 셋은 "어머~ 이 꽃 봐" 눈치 보더니 가방에 꺽어서 넣고, 구경하고, 꺽고... 미친줄 알았습니다...

어떤 다 큰 딸을 데리고 온 모녀는 거위가 운다고 "야! 씨, 시끄러워!" 빽 소리를 거위한테 치고... 미친줄 알았습니다...

안내판에는 거위, 돼지에게 먹이를 주지 말라고 써있는데 아빠로 보이는 사람이 서너살 쯤 되는 아이한테 줘보라고 부추기고 부들부들...

일부 구간은 공사중입니다.

운동삼아 와봤는데 어후... 미치는줄 알았습니다.

엄마가 아침에 사진찍는 사람들 많다 해서...

아침만 괜찮았나봅니다 ㄷㄷ

14 Comments
M 주르 2016.06.20 20:27  
벌써 관곡지에 다녀오셨군요.. 아직 많이 이르지 않나요? 올해는 카제님 덕분에 연꽃 구경 많이 하겠네요~ ㅎㅎ
31 카제 2016.06.20 20:30  
아하하... 꽃이 피었다는 말을 듣고 가봤는데, 아침에만 피는건지 어쩐지 확실히 모르겠습니다.
식물학자(?) 주르님께서 연꽃이 피는 시기와 시간을 알려주시면 많은 도움이 될 것 같네요 ^^
M 주르 2016.06.20 20:31  
6월말부터 핀다고는 하는데 7월초에 가시면 학실히 피어있을겁니다. ㅎ 글구 저는 싱물학자 아님돠~
울동네는 7월말이나 되야 잘보이던데요 ㅠ.ㅠ
31 카제 2016.06.20 20:34  
아, 그럼 장마철이나 끝나고 바로 방문해야 좋은 광경을 볼지도 모르겠군요~
싱물학자가 별거입니까, 식물에 대해 공부하고 빠삭한 지식이 있으면 학자지요 ㅎㅎ
24 이엘로 2016.06.20 21:22  
예전에 사람들이 그래도 대부분 정상이였는데
교육수준이 예전과 비교할수없을만큼 높아진 현재는 비정상인이 더 많은듯합니다
왜 그런걸까요?
M 주르 2016.06.20 21:37  
지식위주 성적위주의 교육이어서 그렇겠죠... 인성위주교육이었다면 점점사회가 발전했을텐데 말이죠
급격한 산업화가 이루어낸 빨리빨리 문화가 사회를 병들게 하고 있는것이겠지요...
과도기라 생각하구요 차츰 좋아지리라 믿습니다.
24 이엘로 2016.06.20 21:44  
제 생각엔 좋아지기보다 현상유지라도 하면 다행이라고 하겠습니다
미래를 위해 경제가 50년 후퇴 하더라도 나라가 한번 뒤집혀야 한다고 생각합니다
너무 반군 기질을 내보인것같네요 ^^;
31 카제 2016.06.20 22:22  
ㅋㅋ... 다른 사람을 배려하는거 보다는 '나 or 내 가족' 위주로 생각하는 사람이 많이 늘어난 이유 때문인듯도 합니다.
69 서비 2016.06.21 07:36  
한심한 현실입니다
저는 펜스가 있는 꽃밭에 들어가서 사진을 찍는 사람에게 못들어 가게 했더니 욕을 하면서  덥비는데 놀랐습니다
작년에는 휘귀 꽃인 흰 금낭화를 찍고 꽃을 꺽어버리는 현장을 보았습니다
정말 놀랄 일이지요

축하합니다. 33 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.06.21 11:52  
어어......저도 그런거 봤습니다. 다른 사람은 똑같은 사진 못 찍도록 꺽어버리는 사람...
소시오패스 같아보입니다 ㄷㄷㄷ

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.06.23 00:13  
안 갈께요
내가 간다니까 미리 엄설인거쥬?
ㅎㅎㅎ
31 카제 2016.06.23 00:15  
하하... 설마요~ 정말 날도 더웠는데 이런 사람들 만나니 정신적으로 피로하더라구요
이 장소 방문하려면 한 달은 있어야 할 듯 보이던데요
29 바람에게묻다 2016.06.23 00:22  
작년 경험으로는
아마도 6월말이나 7월초면 될 것 같습니다
^^*
31 카제 2016.06.23 00:24  
역시... 경험에 의한 정보가 정확하신듯 하네요 ^^
제목