리터치 해보려다가...

자유게시판

리터치 해보려다가...

31 카제 14 2566 0 0

사이보그로 로봇화 좀 시켜보려 했는데...

한 시간 정도 하다가 때려쳤습니다 퉷!!!

더블클릭이 수시로 되는 마우스를 들고 하려니 승질이 나네요.

뭔가 생각대로 나오면 멋지겠다 싶었지만 ㅠ_ㅠ

나중에 타블렛 사게 되면 그 때 다시 시도를...

인증샷으로 구상했던거만 스샷을 ㅋㅋ

하다가 때려친건 실력이 드러나서 안보여드림 ㅠ_ㅠ

14 Comments
29 바람에게묻다 2016.06.19 00:44  
계속하세요
좋은 결과물좀 보게 해 주셈
*^^*
31 카제 2016.06.19 00:49  
포토샵에 쓸만한 싸지만 좋은 테블릿 어디 없습니까 ㅠ_ㅠ
29 바람에게묻다 2016.06.19 00:53  
그런 것도 있습니까?
저는 생소한 거네요
^^
31 카제 2016.06.19 00:55  
아... 마우스펜 모르시나요? 그 왜... 웹디자이너, 웹튠작가들이 쓰는...
29 바람에게묻다 2016.06.19 00:58  
울 아들이 만화 그린다고 사달라고 해서 뭐 그리는 거 사준 게 있는 데
그런 건가 보네요
^^*
19 Michael 2016.06.19 03:42  
몇개의 선으로 완전히 다른 느낌의 사진이 되네요...
숀영이 주연한 Blade Runner 라는 영화가 갑자기 떠오릅니다. 자신이 사이보그이면서 사이보그인지 모르던....
31 카제 2016.06.19 11:39  
와.... 1982년작 영화를 떠올리시다니 ^^;;; 전 엑스마키나가 순간 떠오르긴 하던데 말이죠.
연식이 엄청나신가봅니다 ㅌ ㅕ ==3=3=3
19 Michael 2016.06.19 14:00  
하긴 님의 드로윙대로 라면 최근 영화인 엑스마키나가 좀더 근접한 비유이긴 하네요... 근데 마지막을 보시면 다음편 스토리는 블레이드 런너쪽으로 갈거 같습니다.
제연식은 카제님과 별차이 없을듯 합니다. 같이 늙어가는 처진데... 85학번 90년5월 공군병장제대 ㅋㅋㅋ
사진이라는 예술을 통해 서로 가까워질수 있어 행복합니다. 많이 갈쳐 주세요.

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.06.19 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이클님!!! 85학번이면 선배님들 중에 본 적도 없는 학번이신데...... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
몇 살만 더 있으셨으면 아버지 했겠는데요 ㅡ,.ㅡ;;
M 주르 2016.06.19 19:21  
오~ 마이클님 저도 공군병장 출신입니다요~ ㅎㅎ 451기 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
군대를 무척 늦게가서 94년도에 제대했네요 ㅎ 퓔씅!

축하합니다. 50 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 Michael 2016.06.20 01:23  
ㅋㅋㅋ 저도 퓔씅
406기입니다. 청주에서 작전병으로 근무하다 전역했습니다. 스비코안에 공군출신들 따로 헤쳐모여 한번 할까요... ㅎㅎㅎㅎ
3 헤오즈 2016.06.20 11:19  
저는 와콤490  쓰고있습니다 히히 .  한본 타블렣도 좋았습니다.  좀더 쌌어요 .
31 카제 2016.06.20 11:22  
혹시 huion이라고 아시나요? 우리나라에서는 잘 알려지지 않았다던데...
1 crimee 2016.06.20 19:32  
ㅎㅎㅎ역시 마우스로는 힘들어보이네요
제목