경계로의 여정을 보면서..

자유게시판

경계로의 여정을 보면서..

24 이엘로 10 2567 0 0

제가 세계태마기행을 잘 챙겨보는 편인데

경계로의 여정을 보면서  그 쪽으로 나와도 좋겠다싶은 생각이 들더라구요

혹시 언제 한번 나오셨는데 몰랐을지도?...^_^

10 Comments
3 조동욱 2016.06.17 23:54  
그러게요 대장님이 나오시면 멘트도 그렇고 꿀재마일듯합니다^^
29 바람에게묻다 2016.06.17 23:55  
우리 함 밀어 드릴까요?
낭떠러지로 말고
*^^*
29 바람에게묻다 2016.06.17 23:56  
제가 시간은 많으니까
어케 엮어서 저도 함
하하하하
*^^*
19 Michael 2016.06.18 01:53  
어떻게 해야 우리 대장님을 밀어 드리죠?? 방송국 싸이트에 집단 민원을 넣어야 하나요???
24 이엘로 2016.06.20 21:12  
방송국하고 계약하는거 같던데요
여행 계획을 보내면 카메라맨이 따라오는방식인듯...
31 카제 2016.06.18 18:19  
경계로의 여정이 무엇입니까~!?
19 Michael 2016.06.19 03:21  
우리 대장님이 해외 촬영여행 떠나실때 비디오로 각지역의 특성및 지형등을 재밌게 구성해주신 영상클립입니다.
 https://www.youtube.com/watch?v=wKnt4EKfjRA
링크 클릭하시면 1편부터 보실수 있습니다. 대장님 사모님도 만나실수 있구요.... 재미있습니다. ㅋㅋㅋ
M 권학봉 2016.06.18 20:09  
ㅎㅎㅎ
출연료 받을거니까 지금 회식자리 예약해 놓겠습니다. ^^
29 바람에게묻다 2016.06.19 00:01  
그럼
스비코 회식함 하는 겁니까?
*^^*
24 이엘로 2016.06.20 21:10  
제목