불금엔 거저...^^*

자유게시판

7 Comments
M 주르 2016.06.17 17:33  
전 이상하게 막걸리를 먹으면 배가 끓어서 못먹어요... 그래서 막걸리는 안먹구요
소주는 좋아라 합니다.~ ㅎㅎㅎ 곧 있을 울집가족들과의 불금파뤼(매주 금요일엔 항상진행합니다.)때 일병 해야겠슴다~ ㅎㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.06.17 17:39  
제가 막걸리를 아주 좋아했더랍니다
그런데 막걸리를 많이 마시면 생리현상이 너무 빨리와서리...ㅎㅎ
그래서 낚시 갔을 때만 주로 먹습니다.

주르님 오늘 불금 즐겁게 보내시겠네요
*^^*
M 주르 2016.06.17 17:41  
아마도 막걸리가 발효가 덜된 술이라 그런것 같아요..
잘 발효된 청주가 막걸리보다 유기산이 더 많다고 합니다... 혹시 배 끓거나 하시는 분들은 청주 드세요 ㅎㅎㅎ
31 카제 2016.06.17 17:56  
오잉?! 네이밍이 진짜 멋지네요... 영어와 한글을 섞어 썼는데도 읽어지는 신기함이...
먹는걸루 장난하시믄 혼나세요(초점놀이) 아하하.. ^^;;
29 바람에게묻다 2016.06.17 18:00  
이 사진이
뭣 모르고 따라갔다가
아마도 광고해 주는 그런 사업하는 친구인 거 같더라고요
요즘은 서로 연락은 안 하는 데
사진찍어 블로그에 선전해 달라는 것 같았는 데
^^
M 권학봉 2016.06.18 20:12  
오..
가게 이름 로고가 정말 멋지네요.
자연스럽게 읽입니다. ㅎㅎㅎ
소주에 붙인 스티커도 너무 멋지구요.
29 바람에게묻다 2016.06.19 00:03  
저도
소주에 붙인 스티커는
진짜 굳 아이디어 같더라고요
^^*

축하합니다. 33 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목