영자님~ 지금 서버 수정작업중이신것 같길래...

자유게시판

영자님~ 지금 서버 수정작업중이신것 같길래...

M 주르 2 2206 0 0

한가지만 건의 드립니다. ㅎㅎㅎ

댓글에 사진 등록 가능토록 해주세요~~~ 

원본을 올린 글에 댓글로 다른분이 수정본을 올릴수도 있구요.. 

작성자가 이런느낌은 어떨까요? 라고 다른 수정본을 만들어 볼 수 도 있구요.. 

댓글로 사진을 달수도 있게 해주시면 어떨까 싶네요.. 서버에 과부하되려나요? ㅠ.ㅠ

2 Comments
M 권학봉 2016.06.17 14:54  
네, 좋은 기능이고 저도 적극적으로 알아보는데요.
현재 잘 작동하는 댓글 이미지 등록을 만들려면 20군데 정도 손봐야 한다고 합니다.
대충 만든걸 붙이면 이미지파일이 돌아다니면서 정크로 쌓이다가 나중에 서버에 무리를 준다고 합니다.
이 부분은 사이트 개발하시는 분에게 요청은 해 놓습니다만, 그분 마음이라... 될지 않될지는 확답을 드리기 어려울것 같습니다.

아무튼, 추후에 있을 대대적인 업데이트때로 연기할 수 밖에 없을 것 같습니다.
29 바람에게묻다 2016.06.17 17:22  
공사가 점점 커집니다요
대장님
*^^*
제목