사람의 욕심...

자유게시판

사람의 욕심...

29 바람에게묻다 2 2255 0 0

이화동 벽화마을에 가 보면

제 눈에는 딱히...좋다...이런 느낌은 그리 들지는 않았습니다

그냥 한번쯤 들러보는...

좀 더 특성화를 했다면...하는 아쉬움이 좀 들었습니다

그런데

이 마저도

서로의 배려부족으로 사라져 가나 봅니다

방문객들의 거주자들에 대한 작은 배려심 부족

거주자들의 방문객에 대한 작은 이해부족

.

.

.

이런 것들이

쌓여

나타난 결과가

.

.

.

비단

이화동 벽화마을에만의 문제가 아니겠지요

2 Comments
M NewDelphinus 2016.06.17 11:02  
삼청동등등 비슷비슷 하지요..전 한번 가보긴 했으나 그다지 큰 감흥은 없었어요..삼청동이나 등등 워낙 주변에 이런 곳이 많아져서인가요 ;;
29 바람에게묻다 2016.06.17 11:08  
지난 해에 삼청동공원을 들러 보려고 갔다가 샛길로 샌 적이 있지요
오래전에 삼청동 공원에 참 많이 갔었거든요
지금도 그 모습인지 가 보고 싶었는 데 많이 변했나 보군요
제목