정말 오랫만에 왔습니다. :)

자유게시판

정말 오랫만에 왔습니다. :)

17 이성현 16 2301 2 0

한동안 너무 바빠 들어올 시간이 없었...

이젠 좀 널럴해져 돌아왔습니다.

잘 지내셨죠?

그 사이에 재밌는 기능들이 여럿 생겼네요.

사람 옆에 그 사람 사진 보여준다는 거나, 장터라던가.

여튼, 뭐 이제 종종 자주 들어올 수 있을터이니..

다시 즐겁게 놀아보시지요.

다시 한 번 반갑습니다. :)

이전에 뵈었던 분들도, 새롭게 뵙게될 모든 분들도.

16 Comments
M 주르 2016.06.16 09:21  
반갑습니다. ^^ 초창기 활동하시던 분들이 요즘 뜸하신것 같아 아쉬웠는데 한가해 지셔서 다시 활동을 시작하신다니
너무 반가워요.. 자주 뵐께요 ^^

축하합니다. 38 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 이성현 2016.06.16 23:16  
잊지않아주셔서 감사합니다 :)
69 서비 2016.06.16 09:43  
반가워요  앞으로 자주 뵈요
17 이성현 2016.06.16 23:17  
넵! 반갑습니다!!
M NewDelphinus 2016.06.16 10:38  
반갑습니다..전 최근 가입한 초보라입니다.. 잘 부탁해요
가입일이 오래된 초보입니다. ㅎㅎ 잘부탁드립니다.
M 권학봉 2016.06.16 13:40  
아. 이제 자주 뵐수 있겠죠? ㅎㅎㅎ
갤러리에 사진 이미 보고 왔습니다.!
권작가님! 오랫만입니다. :)

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.06.16 17:37  
자주 뵈요~ 멋진사진 많이 보여주세요!!
아, 저는 최근 가입한 왕초보입니다
17 이성현 2016.06.16 23:18  
자주 뵈어요~
저는 가입한지 좀 된 왕초보입니다. :)
1 Maya 2016.06.16 23:59  
반갑습니다.
이제 갓 카메라에 손댄 초보입니다
^^
17 이성현 2016.06.21 00:46  
반갑습니다 :)
29 바람에게묻다 2016.06.17 00:44  
이제 자주 오셔서
초보들을 인도하십니다요
*^^*
17 이성현 2016.06.21 00:47  
ㅎㅎㅎ 자주 오겠습니다.
15 crux 2016.06.18 04:36  
이성현 사진전 11월에 있데요
부산 회원님들 참석해 주세요
17 이성현 2016.06.21 00:47  
헛 사진전 일자가 조금씩 조정되어서, 아마도 9월말이 될 거 같...
갤러리 측과 상의 중이랍니다. ㅎㅎ
제목