아 멍청한 짓의 대가로 말미암아..

자유게시판

아 멍청한 짓의 대가로 말미암아..

15 crux 5 2225 0 0

오늘은 바닥이고 뭐거 
프로 정신이고 나발이고...

그냥 밀어 버리는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닥 따위 누가 신경쓴다고 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀄리티가 훅 떨어지는 대신 작업 속도가 빨라지는 므하하하하하

5 Comments
7 랭우 2016.06.13 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ crux님 뭔가 살짝 지금... 정신줄을... 아주아주 살짝 놓고 계신 듯한 느낌이 듭니다. ^^;;;
힘내세요 ㅠㅠ 제가 다 마음이 아프네요.
(그림자 팔모양이 약간 하트 모양인것이 왠지 소소한 의도가 들어간것이 아닐까 하는 생각을 잠시 해봅니다 ^^;;)
M 권학봉 2016.06.13 18:20  
오.. 화이팅입니다. ^^
그래도 또 수정 들어오지 말입니다.
M 주르 2016.06.13 19:59  
자겁속도가 마이 빨라지셔서 스비코에 자주오시길 기원함돠~
29 바람에게묻다 2016.06.14 00:52  
저는 그림을 봐도
뭐가 뭔지를 모르겠습니다
*^^*
17 이성현 2016.06.16 08:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥을 아예 새로 그리는 수준이군요

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목