병x 인증...

자유게시판

병x 인증...

15 crux 16 2602 1 0

6시간 가까이 작업하면서

이상하다 내가 사진을 이리 찍었을리가 없는데.. 이 표정이 아니였는데

보정을 했는데..

멍청하게도 a컷은 다른 사진기에 있는 겁니다.

하하하하하하하하하하하

아하하하하하하하하하하하하하하하

사요나라 이츠카

16 Comments
29 바람에게묻다 2016.06.13 00:08  

아무래도 우리는 a컥\ㅅ을 볼 수는 없을 거고
이렇게 b컷이라도 보니 저는 좋네요
*^^*
15 crux 2016.06.13 16:21  
에이 컷은 지면 나가겠죠 뭐 ~_~

축하합니다. 37 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 조동욱 2016.06.13 03:03  
워...바닥이 완전히 달라졌네요 능력부럽습다~
15 crux 2016.06.13 16:20  
바닥 질감은 고대로 냅두고 먼지만 잡아 제끼는건 중노동인지라 4시간 이상 걸립니다. 오늘은 그냥 밀어 버리는 중입니다.
M 주르 2016.06.13 07:55  
바쁜와중에 6시간정도 취미생뢀 즐기셨군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
사진이 업이기 때문에 취미는 건프라죠 ㅎㅎ
19 Michael 2016.06.13 08:03  
바닥이 바닥이... 대단하시네요. 마들이 장윤주씨 필이 살짝 나네요...
15 crux 2016.06.13 22:53  
닮았더라구요^^
M NewDelphinus 2016.06.13 09:16  
포토샵 능력이 부러월뿐입니다..좋아요..
15 crux 2016.06.13 16:22  
그...포샵은 중요한게 아닙니다 사실 ㅎㅎㅎ
촬영 자체가 훨씬 중요하지요
20 태곰 2016.06.13 15:53  
보정을 정말 잘하십니다. 그나저나, 6시간의 수고로움을 다시 해야 하는 것인가요?

뭐라.. 위로를 들여야 할지...^^
프로 작가라는게 사실은 촬영 50%에 보정 50%는 필요합니다. 클라이언트 따라 다르지만..그래서 저도 포토샵 마스터 과정은 당연히 ^^
7 랭우 2016.06.13 16:48  
촬영 50 보정 50 이라는 말씀이 무척 공감이 갑니다.
그저 취미로 즐기는 저는 작가님들께서 이렇게 다양한 사진을 보여주시는 것만으로 영광이라고 생각합니다 ^^
(그나저나 6시간 리터치한건 못쓰는건가요?? ㅠㅠ 안타깝습니다)
15 crux 2016.06.13 22:54  
표정이 ㅠㅅㅡ 엉망이라서요 아...휴 ㅠㅅㅡ
M 권학봉 2016.06.13 18:19  
오.. 보정 50이면 정말 촬영을 오래하시거나
초스피드 보정이네요. ^^
아무튼 아래 사진 보니까 느낌이 퐉 옵니다.
한 12시간 뒤에 찾았으면 ㅋㅋㅋ 아.. 아닙니다. ^^
15 crux 2016.06.13 22:55  
그러게 말이죠 권작가님 ㅋㅋ 으아
제목