카제님이 이 기세대로라면...

자유게시판

카제님이 이 기세대로라면...

29 바람에게묻다 15 2421 0 0

얼마 안 있어

랭킹 탑이 될 것 같습니다

일주일 남짓 되는 시간에

벌써 40위권 안으로 들어와 있습니다

워워

*^^* 

, ,

15 Comments
31 카제 2016.06.12 01:22  
아하하...... 너무 나대는건 아닌지... ㅠㅠㅠㅠㅠ
실력은 쥐뿔도 없으면서 사진이나 올려대고 -_-;

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.06.12 21:11  
무시기 말씀을
카제님 덕분에
게시판이 활기가 넘칩니다요
^^*
31 카제 2016.06.12 21:53  
그런거라면 다행일텐데요... 아니라 생각하시는 분들 분명 있을거라 생각이 드니 ^^;;;;;
29 바람에게묻다 2016.06.12 23:48  

전부가 다 나를 좋아하면 좋겠지만...
그렇지 않다한들 어떻습니까, 나를 좋아하는 분들이 있다면 그 걸로 만족하고 그러면 되지 않을까요?
하하하하
예전에 어디선가 읽은 글 중
나를 싫어하고 미워하는 사람에게 억매이지 말라는...그런 비슷한 글을 읽었던 기억이 있네요

제일 중요한 건
카제님이
소통을 안 하고
유아독존식의 행동을 하지 않는 데 무엇이 걱정이겠습니까?
안 그렇습니까?
*^^*
31 카제 2016.06.13 00:30  
항상 댓글 달아주시고 관심 갖어주시니 감사하게 생각하고 있습니다 ^^
무관심이 가장 무서운거라고 하던데, 댓글이 끊김이 없으니 행복하네요.
M 권학봉 2016.06.13 18:20  
아.. 그렇군요. ^^
화이팅입니다. !!
29 바람에게묻다 2016.06.14 00:53  
카제님이
벌써 30위권으로 진입을 하셨습니다
아마도
담주면 10위권으로 들어올 것 같습니다
*^^*
31 카제 2016.06.14 00:58  
악!!! 그만 보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지금 견제하시는겁니까 ㅎ
29 바람에게묻다 2016.06.14 01:01  
허걱
들켰당
제가 3위권으로 진입한 다음에
진입하시길 바랍니당
*^^*
31 카제 2016.06.14 01:02  
순위는 둘 째 치고... 포인트 차이가 5배 이상 나니 넘사벽들이십니다...
29 바람에게묻다 2016.06.14 01:03  
댓글 많이 달면
보너스가 왕창 생깁니다
금방 따라올 꺼에요
*^^*
31 카제 2016.06.14 01:06  
아하하... 근데 제가 2등이라고 가정하면, 뭐가 좋은겁니까? 최신 카메라 주나요? ㅎㅎㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.06.14 01:07  
아마도
낭중에 스비코가 왕창 발전하면
왕디엑스마크포 정도 주지 않을까요?
*^^*
31 카제 2016.06.14 01:15  
그렇다면, 1위 뺏고 상시 유지하겠습니다 -_-+
29 바람에게묻다 2016.06.14 01:18  
이왕 가는 김에
1등 하셈
ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목