홈페이지 수정 건의입니다~!

자유게시판

홈페이지 수정 건의입니다~!

31 카제 6 2129 0 1

이 기능이 있는게 맞는건지 아닌지는 모르겠지만, 얼마 전 댓글관련 알림 2탄입니다.

가끔 어? 아무 댓글이 안달렸는데 알림이 뜨네?

알고 보니, 게시글 추천자더군요... ^^;

아직은 활동하시는 분들이 그리 많지 않아 문제는 없을 듯 하지만

비추천자도 알림이 뜨긴 하나요? ^^;

추천 및 비추천은 익명이 맞는게 아닌가 생각이 듭니다 ㅎㅎ 

6 Comments
29 바람에게묻다 2016.06.12 00:15  
제가 비추천 함 눌러볼까요?
*^^*
31 카제 2016.06.12 00:37  
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알림 뜨나 한 번 봐야겠습니다 흐흐

축하합니다. 47 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.06.12 00:38  
눌렀습니다
31 카제 2016.06.12 00:40  
어? 비추천은 알림이 안뜨는거 같은데요
M 주르 2016.06.12 00:38  
추천 비추천은  알림항목에서 빼도 될듯합니다. ^^
M 권학봉 2016.06.13 18:22  
네.. .
이것 보고 로직을 한참 살펴 봣는데요..
고등학교때 수학을 포기해서 인지... 도통 모르겠습니다.
아무튼, 생각은 하고 있으니까요. 찾는데로 고쳐 보겠습니다. ^^;;;
제목