아재개그

자유게시판

아재개그

29 바람에게묻다 6 2762 0 0

언젠가

전철을 타고 가는 데...

어떤 남자 3명이 이야기를 나누더라고요

마침 길음역을 지나는 중이었는 데

3명중에 한 명이

이렇게 말을 하더군요

어떤 역에서

어떤 한 사람이

막 도착한 전철을 탔더랩니다

그러면서

전철에 타고 있던 사람한테 물었답니다

"이 전철이 길음으로 가는 겁니까?"

하고 물었답니다

그랬더니

전철에 타고 있던 사람 왈

"아니요 전기로 가는 데요"

ㅜㅜ

그래서 길음역으로 가려던 사람은 다시 내렸답니다

그런데 그 전철은 길음방면으로 가는 막차였다고 합니다

사실인지

아니면 지어낸 야그인지 모르지만

옆에서 듣고 있던 저는 속으로 얼마나 웃기던지

*^^*

, , , ,

6 Comments
7 랭우 2016.06.11 09:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 개그 완전 사랑합니다.
29 바람에게묻다 2016.06.12 00:13  
랭우님도
아재개그 아는 거 풀어보시죠?
*^^*
M 주르 2016.06.11 14:08  
오.. 신선한 아재개그인데요? 저도 계속 연마 겠습니다 ^^
29 바람에게묻다 2016.06.12 00:13  
주르님 입력하기 시작하셨습니다
*^^*
24 이엘로 2016.06.11 17:09  
저도 예전에 최불암시리즈 좀 읽었는데 말입니다 ㅎㅎ
요즘 아재개그라고 사람들이 좋아하던데 세상은  여전히 돌고 도는가 봅니다
29 바람에게묻다 2016.06.12 00:14  
최불암시리즈 알지는 못 해도
그런 시리즈가 있다는 말은 들었습니다
*^^*
제목