파리 사진 올리면...

자유게시판

파리 사진 올리면...

31 카제 11 3095 0 0

때리실겁니까?! ㅠ_ㅠ

사진 뒤져보는데, 파리사진도 있네요 하하하............;;; 

PS : 프랑스 파리 아닙니다

11 Comments
29 바람에게묻다 2016.06.10 21:35  
프랑스 파~뤼~~
말씀하는 거죠?
^^*
29 바람에게묻다 2016.06.10 21:42  
프랑스 파뤼가 아니네요

제가 전철만 타고 있지 않다면
때찌 했을텐데요
ㅎㅎ
31 카제 2016.06.10 21:43  
파리를 파리로 알고 계시는거같은데 제가말하는 파리는 생각하시는 파리가 아니라 파리입니다. 파리가 파리가 아닙니다.

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.06.10 21:45  
저는 파리를 파리로 알아들었는데
파리를 파리가 아니라 하시면 저는 파리를
어쩌란 말씀입니까???
^^*
31 카제 2016.06.10 23:38  
파리를 파리로 알아들으셨던군요. 마늘 좀 까고 왔더니 파리 너무 아프네요...
불타는 금요일 보내세요 ^^
파리 투나잇~!!
M 온달2 2016.06.10 21:59  
무슨 말들이지 하면서 한참을 읽고 또 읽었는데...하하하
알고 보니 언어의 써커스 ... 멋지고 보기 좋아요 !!!!
나는 역시 형광등인게 분명해~~ ㅜ
온달이 말 공부 더 하겠습니다.
31 카제 2016.06.10 23:39  
아하하... 힙합쪽에 라임을 찾아서 공부하셔야 하나요?! ^^;
19 Michael 2016.06.11 07:05  
파리 사진좀 보여 주세요..
저도 접사 연습 하느라 에프킬라로 맛가게 해놓고 몇장 찍은 사진이 있었습니다만, 크게 보니 생각보다 많이 흉찍해서 다 지웠습니다. 털들이 삐쭉삐쭉 발의 가시들에는 뭐가 잔뜩 묻아있고...
카제님의 그것은 월씬더 예술적이라 생각됩니다. 올려 주시면 즐겁게 보겠습니다.
31 카제 2016.06.11 11:23  
일은 저질러졌습니다. 초정밀 접사로 생각하셨던듯 한데 그냥 파리 사진입니다 아하하하하하........;;;
20 태곰 2016.06.12 00:04  
파리 사진 저도 있습니다. 접사 렌즈 처음 사고 제일 먼저 찍어본게 파리 입니다. ^^
31 카제 2016.06.12 00:37  
좋습니다~!!! 파리 접사를 보여주세요 ^^
설마 프랑스 파리를 접사하신건!!! 아핳...
제목