사진을 올리니 정문에 뜨네요

자유게시판

사진을 올리니 정문에 뜨네요

3 조동욱 4 2200 0 0

제가 올린 사진이 스트로비스트코리아 입구에 휘릭 휘릭 올라왔다 사라지니 기분이 묘합니다~!

^0^ 꼭 옆사이트 일면간 기분이네요, 실력이 별로라 옆사이트에선 한번도 일면 못가봤는데. 

올리는 족족 스트로비스트 코리아에선 일면보내주니 넘나 감사합니다~ ㅎㅎ 

- 갤러리 파일 용량 제한이 1mb 정도 인가요..? ㅠㅜ 리사이즈를 해도 자꾸 용량 초과가 뜨네요...

4 Comments
M 온달2 2016.06.09 16:21  
무척이나 좋으시죠?.
저도 이거 보고 좋아했습니다.

"역시 스트로비스트 코리아는  달라 !!!"

하면서 말입니다.
통하는데가 있어서 기쁩니다~ ^^
31 카제 2016.06.09 17:14  
가로를 1300으로 잡으면 얼추 용량 맞아떨어지는 것 같습니다.
저는 오히려 메인에 사진이 떠버리니 부끄럽습니다 ㅎ
M 권학봉 2016.06.09 17:30  
아. 감사합니다.
그리고 반갑습니다. ^^

사진 올리실때 아래를 참조 하시면 큰 용량 여러개 사진 자유롭게 올리실 수 있습니다.
http://strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3
24 이엘로 2016.06.09 19:22  
저도 가끔 사진 올리면 메인에 떠서 부끄럽고 그렇습니다 ㅎㅎ
제목