저도 이럴 때가 있었지요

자유게시판

저도 이럴 때가 있었지요

29 바람에게묻다 12 2248 0 0

예전

울 엄니가 사진을 잘 안 찍으려고 하시더라고요

그래서

엄니 왜 사진을 안 찍어유? 그랬더니

나이 먹으면서 늙은 내 모습이 보기 싫다고 그러시더라고요

그런데

저도 점점 그런 거 같아요

요거이

20 중후반 때 모습인 데

이때는 봐 줄만 했던 거 같은 데

요거이

40 끄트머리쯤일꺼에요

이래서

울 엄니가 사진을 찍기 싫어하셨구나

이해가 됩니다

12 Comments
M 권학봉 2016.06.08 00:56  
잘생기셨네요. ^^
아무튼, 이렇게라도 얼굴 뵈니 반갑습니다.

아무리 변했다고 해도 표정은 변함없으신것 같아요. ^^
29 바람에게묻다 2016.06.08 14:44  
표정은 그대로인가요?
감사합니다

저도 사진을 잘 안찍습니다
사진에 찍힌 제 모습은 어디가 어색하고
표정이 영 아니더라고요
^^*

축하합니다. 34 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 Michael 2016.06.08 01:08  
와우... 20대땐 어깨에 힘깨나 들어가셨을듯 합니다. 진짜 꽃미남 스탈이셨네요...
저는 개인적으로 40후반 사진이 더 좋은데요...  푸근하고 인심좋은 동네 형님. 50이후부터는 자꾸 꾸미고 몸매관리를 해야 사진을 찍어도 자신이 있을것 같습니다. 홧팅

축하합니다. 48 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.06.08 14:45  
20대에는
제가 쑥맥이었습니다
특히 여자들 앞에서는 고개도 잘 못드는
그래서 그랬는지 20대에 장가를 못 들은 것 같습니다
^^*
69 서비 2016.06.08 06:04  
나도 나이가 들수록 자꾸만 어깨가 밑으로 처지는 것 같습니다
내가 젊었을때에 내가 추억에 남는 우리 아버님의 모슨이 현재의 나와 같은 것 같습니다
자꾸만 서글퍼집니다
29 바람에게묻다 2016.06.08 14:47  
서비님도 저와 비슷한 생각을 갖고 계시는군요
저도 제 모습에서 선친의 모습이 자꾸 떠오르곤 한답니다
M 온달2 2016.06.08 09:22  
젊었을 땐 탈레트 욘사마 뺨 치고
나이 들어서는 완숙미 넘치는 바람 님
여자들 울리는 '바람'
부럽습니다~ ^^
29 바람에게묻다 2016.06.08 14:48  
애고
형님은 아직도 멋진 모습이시자나요
지금도 40대로 사시면서
하하하하
31 카제 2016.06.08 12:14  
오, 살짝 조재현 보입니다~!

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.06.08 14:48  
조재현이 이 글을 싫어라합니다
하하하하
3 조동욱 2016.06.08 22:45  
허걱 젊을때 엄청 꽃미남 이셨군요..! ㅈㅣ금은 그냥 미남이십니다
29 바람에게묻다 2016.06.08 23:06  
젊을 때는 다 미남이자나요
하하하하

밑에 사진도 10년이 지난 사진입니다
지금은 아무 볼품없는 중년이랍니다
^^*
제목