눈이 나쁘신 바람에게묻다님을 위해... ㅎ

자유게시판

눈이 나쁘신 바람에게묻다님을 위해... ㅎ

31 카제 6 2304 0 0

아, 이러다가 5D종결자님 마음상하시고 혼나는거 아닌가 모르겠네요 

6 Comments
29 바람에게묻다 2016.06.07 23:52  

이제는 보정 강의를 하십니다요
*^^*

보기 좋네요
원본도 물론 좋구요
^^*
31 카제 2016.06.07 23:55  
아하하... 이로써 과학을 무시하고, 자연현상을 역행하는 제 발뽀샵 실력이 뽀록났습니다... 아하하......
이런거 배우면 클나요!!!
해는 오른쪽에 떠있는데 그림자는 오른쪽에 있는 신비함을 목격하실겁니다
M 권학봉 2016.06.08 00:58  
석양 같습니다. ^^
제 취향은 두번째인데,
첫번째 사진이 더욱 디자인틱한게 강열한것 같습니다.
31 카제 2016.06.08 20:29  
첫 번째는 그냥... 합성이구요, 두 번째는 노출하고 색감만 조정했습니다...
둘 다 발 보정인데 ^^; 댓글 감사합니다 ^^
19 Michael 2016.06.08 01:04  
제마음을 카제님께서 먼저 선보이셧네요...  두 사진다 멋진데요.. 종결자님의 사진과는 또다른 느낌으로 다가 옵니다.  종결자님은 묵직한 첼로, 카제님은 바이올린 같은..
참 대단들 하십니다. 멋진 고수님들 덕택에 참 많이 배우고 느낍니다. 고맙습니다.
31 카제 2016.06.08 20:30  
신기한게... 사람마다 느낌과 보정법이 달라서 다 다른 느낌이 나는듯합니다.
더욱 신기한것은... 저보고 위에꺼 다시하라면 똑같이 못합니다 하하......;;;;
제목