가볍게 생각하다가 병만 키운 것 같네요...ㅜㅜ

자유게시판

가볍게 생각하다가 병만 키운 것 같네요...ㅜㅜ

29 바람에게묻다 8 2439 0 0

지난 토요일 별 거 아닌 일로 힘을 쓰다가

허리를 삐끗했는 데

가볍게 생각하고 파스만 사다가 붙히고 괜찮겟지 했는 데

사실 며칠은 조금 시큰 거리기는 했지만 괜찮은 거 같더라고요

그러더니

결국 오늘 허리를 굽히기가 힘들 정도로 통증이...ㅜㅜ

한의원 가서 침 맞고 물리치료를 받았는 데

혹 몰라서 통증의학과 가서 엑스레이랑 찍고 또 물리치료...ㅜㅜ

지금 약 먹고 모니터 앞에 앉았네요

^^*

며칠 약 먹으면 좋아지겠죠?

*^^* 

,

8 Comments
M 권학봉 2016.06.07 23:06  
헉...
빠른 완쾌를 빌겠습니다.
한 2주일전인가 마우스 크게 당기다가^^;;  등쪽 승모근이 찌릿하더니 2틀 고생했어요... 컴퓨터작업이 이렇게 무섭습니다.
아무튼, 힘네시고 잘 조리하시면 금방 나으실거라 믿겠습니다.
29 바람에게묻다 2016.06.07 23:17  
이틀 푹 쉬면 좋아지지 않을까
희망사항입니다

감사합니다 대장님
*^^*
M 온달2 2016.06.07 23:59  
살짝 삐긋, 그거 사람 잡습니다.
집중 치료해서 끝장 내야만 합니다.
저도 왠쪽 어깨 삐끗도 없이 문제가 생겨서 고생하다가
지금은 잊고 사용할 정도...
헌데, 의사선생님 말씀
"그래도 아껴 쓰세요." 하하
쾌유를 빕니다~ -,.-
29 바람에게묻다 2016.06.08 00:06  
그러게요
빨리 병원에 가서 치료를 해야 하는 데
그게 잘 안 되네요
건강유의하세요 형님
^^*
31 카제 2016.06.08 00:02  
허리약은 그냥 통증 완화제 아닌가요?! 찜질 및 찜질방이 최고입니다!!
뜨끈뜨끈한 물에 들어가서 푹 찜질하시고 근육을 풀어주세요...
제가 허리 자주 많이 아파봐서 그 통증은 잘 알죠 ㅠㅠ
29 바람에게묻다 2016.06.08 00:06  
오늘
한방약
양방약 다 받아왔습니다
^^*
19 Michael 2016.06.08 00:55  
쾌차 하시기 바랍니다. 허리근육통은 카제님 말씀처럼 그냥 지지는게 최곱니다.
29 바람에게묻다 2016.06.08 14:41  
감사합니다 마이클님
오늘 찜질방이라도 가서 지져야겠네요
하하하하
*^^*
제목