울 스비코가 빨리 번창해서리...^^*

자유게시판

울 스비코가 빨리 번창해서리...^^*

29 바람에게묻다 9 2711 0 0

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=439866186

이런 거 공구했으면 좋겠네요

스비코라고 왕따시 만하게 새겨 넣고요

하하하하

핸드스트랩 쓰면 어떤가요?

지난 번 피앤아이에 가서 하나 장만하려다가

이건 뭐 대박세일이라고는 하는 데

완전 덤탱이 수준

인터넷가 보다도 싸지 않은 거 같은 데도

70%인가 세일가격이라고

ㅜㅜ

, ,

9 Comments
M 온달2 2016.06.07 08:00  
스트랩이 꼭 필요한가요?
온달이 장비에 무지해서 그런지
별로 필요성을 못느껴봤는데...하하하
장비, 엘세서리 있으면... 있으면 좋겠죠~ ^^
오늘도 즐거운 날 되세요!!!
29 바람에게묻다 2016.06.07 22:48  
때로는
스트랩이 필요하기도 하더라고요
^^*
M 온달2 2016.06.07 23:23  
하기야 그렇겠조~ ^^
온달도 바람 따라 탐색 해봐야겠네요 !!
이러면서 공부가 되는가 봅니다.
감사합니다~ ^^
31 카제 2016.06.07 11:58  
저는 넥스트랩을 안달고 핸드그립만 달고 다닙니다 ^^;
아무것도 안달고 다니면, 언젠가 떨어뜨리긴 할지도 모르겠네요...

위 스트랩은 하나 아쉬운게... 색상 선택폭이 너무 좁네요 ㅎㅎ
똑딱이도 하나 더 줬으면...
29 바람에게묻다 2016.06.07 22:49  
핸드그립이 안정감이 좀 더 있는 것 같더라고요

색상은
만약 공구한다면 선택의 여지는 있지 않을까요?
*^^*
M 주르 2016.06.07 13:26  
핸드스트랩 저는 필수라 봐요~ 넥스트랩만 있으면 걸리적 거리는데 핸드스트랩은 몸에 꼭 붙어 있는 느낌(?)
항상 손에 붙어있으니 필요할때 마다 찍기가 훨씬 편리하구요..핸드+넥스트랩 같이 붙여놓긴 하는데
걸리적 거리긴 해요... 핸드만 하면 좀 아쉽고.. 붙이면 걸리적 거리고.. 여튼 핸드스트랩 완소 아이템이죠
29 바람에게묻다 2016.06.07 22:51  
저도 넘의 카메라를 함 잡아 보면서 핸드스트랩을 사용해 봤는 데
파지가 좀 더 나은 것 같더라고요
지금은 넥스트랩을 둘둘말아 사용은 하는 데
조금은 불편하더군요
^^*
M 권학봉 2016.06.07 23:03  
캐논 카메라 아니면 핸드스트랩 달기가 너무 거추장 스러워서요..
니콘이나 타 브랜드에서 간단한걸 못따라하는것 보면 특허 걸린것 같습니다.
캐논때는 잘 사용했는데 말입니다.
29 바람에게묻다 2016.06.07 23:16  
아 그런게 또 있나요?
아무 것도 아닌 거 같은 데
그게 그런게 아니네요
ㅜㅜ

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목