C-스탠드 성애자 가 되어가고 있습니다.

자유게시판

C-스탠드 성애자 가 되어가고 있습니다.

20 태곰 6 2346 0 0

반짝반짝 묵직한 느낌이 중독성이 있습니다. C-스탠드라는게. 

제가 원하는 위치에 단단하게 딱딱 고정되는 느낌도 굿이구요.

그냥 삼발이는 이제 못쓰겠어요.

야밤에 뻘소리 였습니다. ㅎㅎ

6 Comments
M 주르 2016.06.03 09:35  
엇... 어찌보면 병원에 링거 꽂아두는 삼발이 같이 생겼네요~ ㅎㅎㅎ
색상이 깔끔하고 단단해보여 좋네요
20 태곰 2016.06.03 14:37  
무거워서 야외 촬영할때는 부적합하지만, 실내 스튜디오에서는 이거 만한게 없는거 같습니다. ^^ 녹음실에서 마이크 스탠드용으로도 많이 활용하는거 같습니다.
7 랭우 2016.06.04 09:34  
사진으로 봐도 묵직해 보이는군요 ^^ 마이크 스탠드용으로 저도 하나 장만할까봐요 ^^
20 태곰 2016.06.04 12:02  
네.. 많이 많이 무겁습니다만, 그래서 안정적입니다.
M 권학봉 2016.06.04 13:37  
무게만 아니면 최고인데 말이죠 ^^
20 태곰 2016.06.04 14:18  
맞습니다. 무게만 아니면 최고이지요. 저는 실내촬영이 95%라 C-스탠드가 맞는거 같습니다.

축하합니다. 38 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목