다시금 사진에 관심이 생깁니다. ㅋ

자유게시판

다시금 사진에 관심이 생깁니다. ㅋ

2 둠바둠바 6 2470 0 0

요새 회사일이 너무 바빠사 카메라 잡을일이 줄었는데.

카메라 사놓고 안쓰고있어서 뭐하고있나 싶더라구요.. 

근데 점심시간에 다시 스트로비스트 들어와서 글 읽어보니 다시 불꽃이 튀었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 열심히 배워야겠습니다. ㅋㅋㅋ

6 Comments
29 바람에게묻다 2016.06.01 07:41  
좋은 현상이시네요
^^*

앞으로 좋은작품 많이 보여주세요
^^*
2 둠바둠바 2016.06.01 08:40  
이러다 또 언제 식을지;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M 권학봉 2016.06.01 09:16  
환영합니다. ^^
불이 꺼지지 않도록 기름을 부어야 할텐데 말입니다.
아무튼, 즐겁게 촬영하시면 활활 타오르실 것같아요.
M 주르 2016.06.01 10:01  
어떤 취미든 식었다 또 뜨거워졌다 반복하게 되죠 뭐~ ㅎㅎ 스비코가 다시 기름을 부어 드렸으니 자주 오셔서
기름이 다하는 날까지 즐겁게 즐겨보아요~ ^^
19 Michael 2016.06.02 02:41  
홧팅.. 저도 한 두어달 먹고사느라 잠시 카메라를 놨었습니다. 그러다 다시 시작하려고 하니 겁도나고, 무엇을 찍어야하는지도 모르겠더라구요.. 
주변에 일상부터 찍어보시는게 좋은것이라고 고수분들이 말씀하시더군요.. 곧 다시 뵙기를 바랍니다.
M 온달2 2016.06.02 03:27  
좋아요 좋아요 화이팅~ ^^
"점심시간에 다시 스트로비스트 들어와서 글 읽어보니 다시 불꽃이 튀었습니다."

불쑥 카메라가 회춘했나 봅니다.
"카메라에도 봄은 다시 온다" 입니다 하하하하
둠바둠바 님, 화이티잉~~ ^^

축하합니다. 33 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목