어떤 기억이 나시나요?

자유게시판

어떤 기억이 나시나요?

29 바람에게묻다 8 2273 0 0

남한산성에서

마침 비행기가 날아 오르는 데

예전에 있었던 어떤  기억이 떠오르더군요

8 Comments
M 온달2 2016.05.27 09:45  
네, 미국에서 있었던 9.11테러~~ 끔직했죠.ㅜㅜ
그런데 한국의 롯데빌딩,
비행기 지나가도 끄떡 없군요~ ^^
29 바람에게묻다 2016.06.01 17:05  
당시 지옥이 따로 없었다고 생각합니다
ㅜㅜ
1 filmisnotdead 2016.05.27 17:40  
분위기가 몽환적이네요
29 바람에게묻다 2016.06.01 17:05  
물안개인지
미세먼지인지
비가 온 후라 가시거리 좋을 줄 알고 같는 데
이런 사진만 건졌습니다
^^*
24 이엘로 2016.05.27 22:07  
미세먼지가 심하군요 하하하
29 바람에게묻다 2016.06.01 17:06  
그러게요
미세먼지인지 물안개인지...ㅜㅜ
온달형님까정 허탕치게 만들었습니다
ㅜㅜ

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.05.28 22:44  
정말 911 생각이 절로 납니다.
군용 수송기 처럼 보이는데 서울공항에서 이착륙하는 건가봐요.

아무튼 사진의 분위기가 정말 멋지네요.
29 바람에게묻다 2016.06.01 17:07  
남한산성에서 보니까
바로 옆에 비행장이 있더라고요
^^*
제목