지름 신고!

자유게시판

지름 신고!

M 주르 13 3059 0 0

중국에서 도착했네요~ Godox S-type 브라켓 

17.85불에 알리에서 구매했네요~

13 Comments
4 먹이사슬 2016.05.26 12:45  
앗, 저도 얼마전에 플래시 들일 때 구매했습니다.
사용하시면서 좋은 정보 공유 바라겠습니다 ^^
M 주르 2016.05.26 13:25  
플래쉬는 6만원 정도 되는 듣보잡 중국제 I-ttl이 된다고 해서 샀는데 그럭저럭 쓸만은하네요..
리뷰는 워낙에 건성건성 사용하는 타입이라 더 잘하시는 분께 ㅎㅎ
20 태곰 2016.05.26 12:56  
어익후... 직구가 거의 반값이네요. 저는 유쾌하게 4만원 돈 주고 산거 같은데요. ㅎㅎㅎ
M 주르 2016.05.26 13:28  
요즘엔 대부분의 사진관련 물품을 우선 해외관련 검색을 먼저 해보게 되네요
니콘 후드를 분실해서 국내 구매 검색해본것과 일본에서 직구한것과 거의 2배이상 차이 나는것 같았어요..
특히 니콘 아이피스 분실이 많은 편인것 같은데 이것은 ebay에서 구매하니 60% 정도 가격이었구요..

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

20 태곰 2016.05.26 14:19  
중국이라면 알리 에서 구입하신건가요?
M 주르 2016.05.26 14:27  
알리 맞습니다 주소 드릴까요?

http://www.aliexpress.com/item/Hot-Flash-light-bracket-S-type-bracket-for-flash-light-studio-light-umbrella-4-in-1/32555077168.html 입니다. 모바일로 구매하면 17.85불 입니다. 5월 17일 저녁때 구매했는데 9일만에 도착했네요 차이나 에어메일로 요..
20 태곰 2016.05.26 15:40  
답변 감사합니다.^^ 앞으로 알리를 애용해봐야겠습니다.
M 권학봉 2016.05.26 18:22  
오.. 보웬스 호환 어뎁터네요.
무거운 소프트박스 붙여도 튼튼하게 잡아 줬으면 좋겠습니다.
저는 옛날 디자인꺼 사용하고 있는데 그리 편리하지는 않아요.
디자인으로 보자면 이게 제일 편리하게 만들어진 것 같아서 관심이 많습니다. ^^
나중에 사용후기도 부탁드립니다.
16 탱크웹 2016.05.26 19:42  
전 작년부터 이거 2개 구매해서 사용중입니다.  국내에선 개당 4만원 ㅡㅡ  알리짱
29 바람에게묻다 2016.05.26 23:49  
무엇에 쓰는 물건이고???
저 같이 문외한은 뭔지 궁금만 합니다요
*^^*
31 카제 2016.06.04 03:30  
모델명이 써있어도 어디에 쓰는건지 모르겠네요 -0-
카메라와 관련이 있다는건 확실히 알겠습니다 ㅎㅎ

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 조동욱 2016.06.10 08:52  
저도 구매했습니다~ 정보 감사합니다.
M 주르 2016.06.10 09:55  
무게 이외엔 모두 만족스럽습니다. ㅎㅎㅎ 기다리는 일만 남으셨네요 ^^
제목