오랜만에 인사 드립니다. 다들 안녕 하셨습니까 !!

자유게시판

오랜만에 인사 드립니다. 다들 안녕 하셨습니까 !!

19 Michael 6 2287 1 0

휴우... 이게 얼마만에 우리 스비코에 접속을 하는지 가물 가물 합니다.

저희 비지니스의 중국내 생산공장이 단가가 하도 올라가서 한 3달전부터 중국 허베이 내륙지역에 공장을 새로이 빌딩하는중입니다. 바닷가 지방대도시 인근에서 산골 시골지역으로 자꾸 파고 들어가고 있습니다. 2주가 멀다하고 미국-중국 왔다갔다도 지치고, 음식도 안맞고... 당나귀 고기 엄청 먹었습니다. ㅋㅋㅋ (이곳지방 사람들은 "천당엔 천도복숭아, 지상엔 당나귀고기" 라고 하면서 손님 대접한다고 빼놓지 않고 시킵니다)

지난주 거의 마무리 된걸 확인하고 3일동안 한국에 들려서 강원도 속초와 양양에 어른들 모시고 잠깐 휴가겸 들렸습니다. 5월인데 엄청 덥더군요...  마음만은 온달님과 대장님, 비목어님께 연락 드리고 싶었는데 그게 뜻대로 안되었네요... 

한 석달 카메라를 놓았더니 겁이나고 사진을 찍어도 올리기도 무섭고 쑥쓰럽고 하네요... 찬찬히 회원님들 사진 보면서 공부도 하면서 다시 일상으로 돌아가는 연습을 해야겠습니다. 항상 모든 회원님들 건강하시고 즐촬 하시기 바랍니다.

마이클 장 올림.

6 Comments
M 주르 2016.05.26 12:22  
마이클장님 오랫만에 로긴하셨군요~ 무척 반갑습니다.
바쁜일 마무리 되어가신다니 자주 포스팅해주세요~ ^^
19 Michael 2016.05.28 02:22  
핸섬 주르님, 반겨 주셔서 감사 합니다. 이렇게 인사 드릴수 있어서 참 좋아요.
앞으로 자주 참여 하겠습니다. 즐거운 주말 보내세요.
M 온달2 2016.05.26 13:27  
핫~~ 마이클니이이임~ ^^ 이 반가움을 뭐라 표현해야 좋을지...!!!!
너무 오래간 만이라 이별했던 님 만난 듯 하옵니다~ ^^

한 동안은 오늘이나 내일이나 하다가
언제부인가는 왜 안보이지로 변하더라구요 하하하하
오늘 그 사연을 다 듣고 나니 이해가 되고 마음이 싹 풀립니다.

저는 현역에서 벗어난 사람, 백수이니 맨날 놀고 사진이나 즐기는 게 고작이지만
마이클님은 그 벅찬 회사일 하느라 바쁜 나날들... 상상하며 마음의 응원단을 보냅니다.
아무튼 일 잘 마무리 되었다니 참 기쁩니다~ ^^ 박수 박수~ 짝 짝 짝 짝......

한국에 오시면 연락 주신다 하더니... 일정이 여의치 않았다는  말씀에 충분히 이해가 갑니다.
다음엔 꼭 잊지 마세요~ ^^

계속 바쁘시겠지만
카메라 먼지 닥고 사진 재개하세요.
사진 기다리겠습니다. 이런 저런 소식도요~ ^^

마이클님 하시는 일마다 성공의 깃발 올리는 날들 이어지기를 기원합니다!!!!
힘차게 힘차게 입니다.
마이클님 덕분에, 오늘은 온달이 신바람입니다.
감사합니다~ ^^
19 Michael 2016.05.28 02:31  
온달 작가님.. 반갑게 맞아주셔서 감사 합니다.
걱정하실거라는걸 알면서도 연락 올리지 못해 송구 스럽습니다. 워낙 시골이라 인터넷 사정도 안좋고, 전기도 자주 끊기고... 미국에 오면 밀린일 처리에...맘에 여유가 없었습니다. 인천 도착하자마자 바로 속초로, 속초에서 서울도착하면서 저는 인천 공항으로. 
가끔씩은 온달 작가님과 이곳의 회원님들 사진을 보면서 마음속에 여유를 찾곤 햇습니다. 이제 숨좀 돌렸으니 저도 다시 열공하면서 참여 하겠습니다. 건강하시고 즐거운 주말 보내세요.
M 권학봉 2016.05.26 18:20  
와, 정말 바쁘셨을것 같아요.
미국-중국 거리도 엄청난데 몇번씩이나..
아무튼 하시는 일 잘 풀리시길 바라구요. 짬짬이 멋진 사진도 보여주세요. ^^
19 Michael 2016.05.28 02:32  
아.. 대장님.
출판준비는 잘 진행되고 계시는 지요.. 스트레스 엄청 싸이실텐데... 건강 항상 조심하시고, 자주 참여하도록 하겠습니다. 감사 합니다.
제목