휴~~ 오랜만에 들어와봅니다.

자유게시판

휴~~ 오랜만에 들어와봅니다.

7 랭우 8 2358 0 0

학위 논문 마무리하고, 취업하고,, 이래저래 정신없이 시간이 갔네요.

스비코에 회원님들도 많아진것 같고, 사진도 많이 올라오고 좋은것 같습니다 ^^

저도 이제 장농에서 카메라를 꺼내봐야 할텐데 말입니다. ㅠㅠ

8 Comments
M 권학봉 2016.05.25 17:04  
와. 랭우님 정말 오랜만입니다.
하시는 일이 모두 잘 풀리시는것 같아서 저도 기쁘네요.
그럼 앞으로는 자주 뵐수 있을것 같아서 더욱 좋습니다. ^^
7 랭우 2016.05.26 12:53  
아이코 기억해주시니 영광입니다. ^^;;
앞으로는 열심히 움직여보겠습니다 ^^

날이 점점 더워지는데 건강도 잘 챙기시기를 ^^
29 바람에게묻다 2016.05.25 20:50  
힘들고 어려운 시간을 보내셨나봅니다
앞으로 노력한 만큼 보상도 따를 것이라 생각됩니다
이제 자주 뵐 수 있겠네요
좋은 작품을 기대하겠습니다
*^^*
7 랭우 2016.05.26 12:54  
네.. 무려 9년이라는 시간을 쓴것 같습니다. 이제 혼자 공부하고 혼자 해결해야 하는 위치에 왔으니
시간을 더 잘 활용해야할것 같습니다. 좋은 말씀 감사합니다
M 주르 2016.05.26 13:21  
졸업과 취업을 축하드려요~ ^^ 이제 자주오셔서 음악도 들려주시고 사진도 올려주세요
저도 학창시절에 밴드를 결성해서 후배들이 이제 27기쯤 된것 같네요.. 한때 음악없이 뭐가 안될것 같더니
이젠 종목안가리고 다 좋아하게 되네요~ ㅎㅎ
7 랭우 2016.05.27 09:07  
감사합니다 ^^ 졸업은 아직 좀 더 있어야 될거 같습니다 ^^;
M 온달2 2016.05.26 13:41  
"학위 논문 마무리하고, 취업하고,, 이래저래 정신없이 시간이 갔네요.
스비코에 회원님들도 많아진것 같고, 사진도 많이 올라오고 좋은것 같습니다 "

기쁜 소식, 가슴뿌듯한 이야기 듣고나니 벌써 마음이 훈훈해집니다.
축하 축하 축하드립니다.
기쁜 소식 안고 오신 래우님 많이 반갑습니다.

바쁘시더라도 카메라 꺼내고 재개하세요~ ^^
좋은 사진 기대합니다.
반갑습니다. 축하드립니다, 뵐 수 있어서 감사합니다~ ^^
7 랭우 2016.05.27 09:09  
좋은 말씀 감사합니다 ^^
아직 회사에 적응이 안돼서 그런지 많이 피곤하네요 ^^;;;;;
주말에는 거의 하루종일 누워있었던거 같습니다.
제목