온달의 영상산책 - 정동진, 파도야 나는 어찌하란 말이냐 !

자유게시판

온달의 영상산책 - 정동진, 파도야 나는 어찌하란 말이냐 !

M 온달2 9 3046 2 0

온달의 myTV 아름다운 세상 

9 Comments
29 바람에게묻다 2016.05.08 00:21  
바다를 본지가 언제인지 모르겠네요
정동진은 백만년 전에 가 본 거 같네요
*^^*
M 온달2 2016.05.08 01:44  
언제 벙개출사 한번 갔으면 합니다~ ^^
권 대장님 집필 끝나거든 한번 갑시다.
세월이 날 기다려주지 않으니 내가 달려간다~~ㅎ
29 바람에게묻다 2016.05.08 23:44  
벙개출사
말만 들어도 가심이 콩닥 거립니다
*^^*
5 휴면 2016.05.08 09:52  
하얗게 부서지는 파도가 너무 멋있습니다
M 온달2 2016.05.08 11:20  
네, 그렇죠~ ^^
사진 찍으러 갔었는데
파도에 취해 장시간을 동영상 찍고 말았어요~ ^^
M 권학봉 2016.05.08 12:25  
바닷물에서 김나오는건가요?
정말 멋집니다.! 사진으로 찍어도 멋질 것같아요.
멋진 영상 잘 봤습니다.
M 온달2 2016.05.08 18:23  
수증기 같은 물방울
파도가 일면서 생긴 잔 물방울이 마치 김이 나오는 것 같았습니다.
글쎼 사진을 찍어야 하는데 온달이
저 장관을 놓치기 아쉬워 동영상 찍고 있었습니다.
뜻하신 일 이루시는 좋은 날 되시기 바랍니다.
바쁜 일정임에도 소중한 콤멘트 감사합니다.
2 sini 2016.05.10 16:55  
와.... 영화의 명장면같아요!
하염없이 바라보며 , 마음을 정화합니다.. 감사해요 올려주셔서^^

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.05.10 20:10  
이렇게 감성을 공유할 수 있다는 것
그것만으로도 삶의 기쁨입니다.
감사합니다~ ^^
아, 럭키포인트 축하드립니다.

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목