SMDV 브라이트 360질렀습니다.

자유게시판

SMDV 브라이트 360질렀습니다.

5 copland 9 4464 1 0

내일 처음 사용해볼건데요. 제가 첫사용자 되는건가요 ㅋ_ㅋ..

외관은 참 마음에 드네요. 중국산에 비해서 깔끔하고 가볍습니다.

동조기도 이쁘고 내일 써보고 자세한건 올릴게요.

9 Comments
22 supadupa 2016.05.06 00:09  
오늘 P&I에서 관심있게 봤는데 만듬새가 좋더군요, 후기 부탁드리겠습니다~!
M 권학봉 2016.05.06 02:13  
뒷면이 멋지네요.
하얀색 LCD가 정말 미래틱 합니다. ^^
멋진 사용기 기다리고 있겠습니다.!
7 xilently 2016.05.06 14:52  
오 멋집니다 +_+
15 crux 2016.05.07 01:31  
360w라서 아쉬울 뿐입니다. 만듬새는 참 좋은것 같아요 ^^ 보웬스 어댑터 장착하시고 포맥스에서 55인치 디쉬 하나 물리시면 사진은 끝!!
11 유비아 2016.05.09 13:37  
보웬스 타입이라고 하더라구요~
5 HongsGraphy 2016.05.08 10:00  
동조기 이쁘네요 ㅎㅎ
11 유비아 2016.05.09 13:38  
저도 많은 관심이 가던 제품입니다~ 고속동조는 물론 스트로보스코프도 되고  ttl에 광량 조절까지ㅋ 지난달에nflash 산게 후회되더라구요ㅜㅜ 좋은 사용기 기대합니다~ㅋ
1 히로나카 2016.06.09 22:58  
저도 구매목록에 올려놓은 놈입니다~
20 태곰 2016.06.10 09:15  
외관이 정말 멋지네요^^
제목