애고

자유게시판

애고

29 바람에게묻다 6 2762 0 0
알리에 주문한 가방이 도착했다고 해서리
내일 피앤아이 갈 때 짊어지고 가려고 했는데...ㅜㅜ

마눌님 왈
삼각대 같은 거 매다는 부속품이 하나도 안 보인다네요
ㅜㅜ

영어도 안되는데
번역기 돌려야 하나요
뭐라고 해야 될지 난감하네요

6 Comments
M 권학봉 2016.05.03 22:21  
길거리 영어라 부끄럽지만 의미만 통한다고 한다면.

Hello, Seller !

I got a delivery well. 
But, it`s not include any parts of bag for something holding tripods.
So, is it not include the item or you mistake this time ?
Best regards

from Windy

물건은 잘 받았습니다.
그런데, 삼각대 같은걸 묶는 부속은 하나도 없네요.
그래서, 이 제품은 이게 정상인가요 아니면 그쪽에서 실수 하신건가요?
감사합니다.

바람으로 부터.

도움이 되셨으면 합니다.
여기에 외국에 거주하시는분도 많은데 혹시 틀린거 있으면 좀 잡아주세요. ^^;;;;
29 바람에게묻다 2016.05.04 01:39  
어이쿠 감사합니다
몇시간째 허우적 거리다가 그냥 간단하게 적어서 보냈습니다

The Lowepro ProTactic 350AW backpack did not let you sent five accessories, which by default. I want a refund

맞는지는 모르겠구요
지들도 영어 못하기는 매 한가지라고 여기고
ㅎㅎㅎ

진작 접속했더라면 대장님의 글을 보는 건데요
ㅜㅜ

여기저기 서치해 보니 간단하게 적어보내는 게 좋다고 하는 데 모르겠습니다
내일 삼각대까정 들고 나가애 해서리
가방이 도착을 했다고 해서 좋다고 했더만 이런 불상사가 생기네요
ㅜㅜ

도움을 주신 대장님께 감사합니다
*^^*
M 주르 2016.05.04 09:25  
핸드폰의 S번역기(삼성제품이라면요..) 사용하시면 그럭저럭 괜찮은 영어가 나오더군요.. 가끔은 엉뚱한 번역이 나오지만요..
궂이 글로 쓸 필요 없이 말로 하면 번역됩니다. ^^
29 바람에게묻다 2016.05.05 00:26  
제 손폰이 삼성폰인데 함 사용해 봐야겠네요
감사합니다
^^*

지금 컴에 접속을 해 보니
셀러에게서 답장이 왔는 데
무슨말인지 모르겠다 그러네요
ㅜㅜ
15 crux 2016.05.04 19:58  
내일 P&I 저도 가는데 연락 주세요 ^^
29 바람에게묻다 2016.05.05 00:28