오늘은 진짜 덥더군요

자유게시판

오늘은 진짜 덥더군요

29 바람에게묻다 11 2803 0 0

이제 봄은 다 가고

여름이 성큼 다가온듯요

^^*

저는

4일날 시간이 되어 피앤아이에 가 보려합니다

여자사람 모델 찍어볼 기회가 없어서요

ㅎㅎㅎ

렌즈가 마땅한게 없으니

그냥 50.8로만 몇 장 찍어보려고요

옆에 고수님들이 스트로브 터뜨릴 때

꼽싸리 껴서 찰칵하려고요

ㅎㅎㅎ

피앤아이에서 나오면

광화문으로 이동해서 이순신 장군상 야경을 담아보려 하는 데

자리나 있을런지 모르겠네요

오후 7시 50분까지 분수가 나온다고 하더라고요

먼저번에 갔다가 늦어서 허탕만 쳤거든요

글구

경복궁 야경을 찍을 수 있는 포인트가 마침 수욜에 오후 9시까정은 개방을 한다니

거기도 함 가 볼까 생각중입니다

일단은 일정을 이렇게 생각하고 있는 데

워낙에 저질체력이라

가능할런지 모르겠네요

*^^* 

11 Comments
24 이엘로 2016.05.02 00:36  
티켓 무료 배포는 끝났고  5천원에 구매해야하네요
어디 카메라매장에서 무료배포한다고 듣기는했는데 말이죠

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.05.02 00:40  
아마도 카메라센터 같은 데 가면 무료쿠폰 있을 겁니다
캐논에서 준다는 메일을 받은 거 같은 데
저야 필요가 없어서 그냥 흘러보냈는 데
캐논 홈피 함 가보시지요
^^*
M 권학봉 2016.05.02 19:36  
오.
새로운 조명장비도 많이 촬영해서 보여주세요 ^^
살짝 부럽습니다.

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.05.03 00:14  
애고
제가 조명에 대해 아는 게 있어야지요
사진도 아직 걸음마 단계인데요
*^^*

대장님이 오셔서 원포인트 레슨이라도
ㅎㅎㅎ
M 온달2 2016.05.02 22:17  
이엘로님, 저도 4일날 갑니다. 연락주세요 현장에서 입장권 드릴께요
29 바람에게묻다 2016.05.03 00:15  
온달님 4일에 가시는군요
온달님 모습을 몰라서리 몰카도 못 찍겟네요
ㅎㅎㅎ
M 온달2 2016.05.04 09:34  
작고 못생긴 늙은이 보이면 그사람일 겁니다. 하하하하
29 바람에게묻다 2016.05.03 10:11  

4일날 온달님은 몇 시쯤 가시나요?
M 온달2 2016.05.04 09:27  
아, 지금 뭐 좀 먹고 가볼 생각입니다.
지금 9시 22분이니까
A관 입구쪽 10시반에서 11시 정도 될 것 같군요~ ^^
전화 주세요~ ^^
24 이엘로 2016.05.03 22:43  
마음이 넓으신 온달님
가고는 싶은데 시간이 모자라네요
감사합니다
M 온달2 2016.05.04 09:32  
아, 그러시군요. 하지만
이렇게 소통할 수 있다는 것 만으로도 기쁩니다~ ^^
제목