좋은 강좌 정말 감사합니다.

자유게시판

좋은 강좌 정말 감사합니다.

1 야니 2 3198 0 0

지방에 사는 사람으로서 이런 강좌를 접하기가 어려웠습니다.

그런데 인터넷으로, 이렇게 유용한 강좌를 무료로 볼 수 있다니, 정말 좋습니다!! 빌게이츠가 지원하고 있는 인도 무료교육시스템을 갖춘 칸 아카데미가 생각나더군요.

심지어 이해하기도 쉽고, 원리도 쏙쏙 이해되고, 여태 직접 찍어온 사진들로 테스트도 해보고 그 사진이 또 좋게 변하는 것을 보니 너무 좋습니다.ㅎㅎ

그리고 권학봉선생님의 경계로의 여정도 너무 재밌어요 ㅋㅋ 사실 이걸 더 많이 보는 듯...(공부는 때려치고...ㅋ)

아무튼 아직 몇 편 못 보았으니, 남은 편 더 열심히 보고 습득하도록 하겠습니다.

다시 한 번, 좋은 공개강좌 제공해주셔서 감사합니다.

2 Comments
19 Michael 2016.04.29 03:27  
스비코 폐인 한사람 추가요 !!
환영합니다. 좋은 사진 많이 많이 올려주세요.
M 권학봉 2016.05.02 19:29  
경계로의 여정도 봐주시고 정말 감사합니다. ^^
아무튼, 더욱 좋은 사이트 될 수 있도록 열심히 노력하겠습니다. 많은 응원 부탁드려요 ^^
제목