2016 P&I 에 가시나요?

자유게시판

2016 P&I 에 가시나요?

29 바람에게묻다 10 4876 0 0

작년 처음으로 P&I 에 가 봤습니다

실력도 없지만

모델을 찍어볼 수 있는 유일한 기회이기에 용기를 내어 가 봤습니다

어마무시한 장비를 갖고 온 분들도 있고

사다리까지 동원해 위에서 찍는 분들도 있더군요

저쪽 에쎄랄이란 곳에서

십여년간 눈팅만 하다보니 몇몇 분은 에쎄랄 회원이구나 싶은 분들도 보이더라고요

저쪽에서 게시판에 올라오는 글들을 보다보면

나이만 먹은 XX같은 노땅들... 이런 식의 글도 본터라

나름 조심스럽게 돌아 다녔습니다

사실 아직은 노땅소리 들을 나이는 아니라고 생각을 하는 데 

어쩌겠습니까

그렇게들 부르는 데

ㅜㅜ

그렇게 조심스럽게 모델들을 찍을 기회를 엿보며 여기저기 기웃거렸습니다

그러다가 어느 모델앞에서 기회가 왔습니다

그런데 앞자리에서는 뒷사람을 위해 앉아서 찍어야 뒷 분들에게 예의라 생각이 들어

다른 젊은 분에게 앞자리를 양보했습니다

제가 무릎이 안좋아 앉아쏴 자세를 할 수가 없었거든요

그런데 이 친구가 제 앞으로 들어오더니 그냥 서서 찍더라고요

ㅜㅜ

위에 올린 사진을 찾느라 컴퓨터를 막 뒤졌는 데

마침 한 장 있네요

원본은 왜 그런지 사라졌습니다

컴퓨터 정리하다가 삭제가 됐나봅니다

ㅜㅜ

위 모델을 찍으려고 할 때는

앞에 서 있던 어떤 분이 끝날 때까지 모델을 찍더군요

무슨 조명에 대해 피알하고 있는 부스 같았는 데요

어떤 친구는 제 카메라를 건딜고서도 미안하다는 눈인사도 하지 않는 친구도 있었구요

제가 이런 뻘글을 쓰는 이유는

어디서든 진상들은 있지만

그런 사람들이 꼭 나이많은 사람만은 아니라는 겁니다

*^^* 

10 Comments
7 안사마 2016.04.07 01:01  
저도 이번에 사전 등록 했습니다. 처음 가보는데 설레임과 기대하고 있는 중입니다^^
29 바람에게묻다 2016.04.07 01:13  
좋은 사진 많이 담으시겠네요
저는 작년에 두번 갔었습니다
친구가 구입할께 있다고 해서요

저도 삼각대랑 백팩 구입하려고 했는 데
카드를 안 갖고 가는 바람에
ㅜㅜ

저도 사전등록을 할까 생각중입니다
15일까지라는 데
저는 갈 수 있는 날이 시작하는 날밖에는 없는지라
그날도 갈 수 있을지도 모르고요
*^^*
7 안사마 2016.04.07 15:49  
저도 카드는 필히 지참을 하려고 합니다....^^;;

천천히 둘러보고 좋은것 있으면 사진찍어 올려 봐야 겠네요^^
29 바람에게묻다 2016.04.08 00:10  
가능하다면
구입을 생각하신다면 마지막 날에 가시는 게 좋습니다
마지막 날에는 할인행사를 많이 하더라고요
진열품은 할인폭이 많았던 걸로 기억을 합니다

좋은 제품 만나길 바랍니다
*^^*

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.04.07 02:22  
P&I 가시면 신제품 조명들좀 많이 소개해 주세요. ^^

사람이 많이 모이는데 여러가지 사람들을 만나는데,
그중에서 무례한 놈들이 기억에 많이 남는것 같습니다.

아무튼 힘내시구요. 이번에는 즐거운 추억만 가득하시길 바랍니다.

그리고, 인격은 나이와 상관없는듯 합니다.
22 비목어 2016.04.07 06:49  
학봉대장님  전화좀 받아요~~~~아....아ㅏㅏㅏ...아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ태국가신건가요???

라오스관련해서 물러볼게 있는데........카톡도 전화도 불통이옵니다.,....때찌...

축하합니다. 40 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.04.07 07:12  
헉.. 그러셨군요. 죄송합니다. ^^
쪽지 보냈어요.
29 바람에게묻다 2016.04.09 00:03  
저 같은 초보가 조명같은 고급정보를 알 수가 있겠습니까
여기 다른 고수분들이 아마도 올려 주시리라 믿습니다
*^^*
11 유비아 2016.04.08 16:31  
저도 사전등록했습니다~ㅋ 조명이랑 악세사리 신상 보고 스튜디오에 추가좀 시켜놓으려고요~ㅋ
29 바람에게묻다 2016.04.09 00:04  
저는 할까말까 고민중입니다
저 같은 초보가 가 봐야 제대로 찍지도 못 하고 그래서요
ㅎㅎㅎ

전철안에서 얼핏 검색을 하다보니까
티몬에선가?
무료입장을 여러번 할 수 있는 방법이 있나 보던데요
*^^*
제목