사진이가 기다림의 미학이라는 측면이가 또 가지고 계시자나요...

자유게시판

사진이가 기다림의 미학이라는 측면이가 또 가지고 계시자나요...

15 crux 14 3876 0 0

그래서 1시간 20분이나 기달렸는데..

단 1명도 안지나갔더랬죠...

아....

이 길은 사람들이 안지나 다니는 길인가봐요 

14 Comments
M 권학봉 2016.04.01 22:13  
사진은 순간의 미학이라고,
없을때는 옆에 사람을 불러야죠. ^^
그래도 없을때는 본인출현 ! ㅎㅎㅎ

아무튼 없어도 멋진 사진입니다. 꽃이 활짝 피었네요. ^^
15 crux 2016.04.02 20:46  
본인 출현을 하기엔 얼굴이 테러리스트 입니다 ㅎㅎ
22 비목어 2016.04.01 22:34  
주식시장에는 아무도오지않는 뒤안길에서
내주식 오를거라 기다리지말라는게 철칙인데요
어느시인은 기다림은 만남을 목적으로  하지않아도 좋다구  하고 아 사진찍기 힘들다
15 crux 2016.04.02 20:46  
그러게요 으어 사진 찍기 참 어렵습니다 ㅎㅎ
M 주르 2016.04.01 22:48  
사진은 여백이죠.. 女back
15 crux 2016.04.02 20:47  
전적 동의 합니다 !!
17 이성현 2016.04.03 08:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 crux 2016.04.03 12:14  
슷하킹 없는 사진은 사진이 아닙니다 우워어
29 바람에게묻다 2016.04.02 00:13  
혹시 카메라 접고 가방에 넣었는 데
이쁜 처자가 지나가지 않던가요?
ㅎㅎㅎ

낚시할 때
째려보면 입질이 없다가
잠깐 한 눈 팔면 입질 오거든요
ㅎㅎㅎ

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 crux 2016.04.02 20:47  
제가 길을 따라 올라가는 동안 행인 한명 안보이더라구요 ㅎㅎ
7 안사마 2016.04.04 17:12  
사람이 없어도 충분히 아름다운 사진이네요^^
15 crux 2016.04.10 11:39  
안사마님께서 좋게 봐주셔서 그런거죠 ^^;;
3 rivival9515 2016.04.08 22:43  
충분히 멋집니다!
15 crux 2016.04.10 11:39  
감사 합니다
제목