여러분의 장비가 궁금합니다.

자유게시판

여러분의 장비가 궁금합니다.

4 미네로루 4 4590 0 0

스트로비스트 여러분들 

고수도 많으신데 장비가 궁금하네요

헝그리로 하고 있기는 하지만 저도 언젠가는 마련해야할 장비이길레

도움을 받고자 장비에 대해 여쭙습니다.

쓰고 계신 야외 로케용 조명, 장비를 알려주세요 

참고하고 저도 구입을 해야겠습니다. ^^

4 Comments
17 이성현 2016.03.17 17:09  
ps360 조명 사용하고 있습니다.
가지고 있는 쉐이핑 툴은 71cm 대형뷰티디쉬, 120cm 8각 소프트박스, 180cm 파라 엄브렐러, 120cm 우산입니다. ^^
4 미네로루 2016.03.17 17:34  
저도 ps-360 구매를 하고 싶네요
조명은 몇개를 가지고 있으신가요?
180cm 파라 엄브렐라 ㄷㄷㄷ 엄청 나시군요
17 이성현 2016.03.17 19:35  
ps360하나에, 필요할 때 작은 휴대용스트로보 두세개쯤 쓰고 있습니다.

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 crux 2016.03.18 14:54  
적...어도 되는걸까 한참 고민중입니다.  -0-
개인적 견해로는 싸구려 스트로보 3개 정도로 다양한 표현을 해보시는게 어떨런지요.

축하합니다. 37 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목