간만에 전시를 합니다

자유게시판

간만에 전시를 합니다

25 하동수 2 981 0 0

아무래도 부산에서 하는 전시다 보니

오프닝 참석은 어려울듯 싶습니다...

제가 감히 저 명단에 이름을 올리게 됐습니다

갈 길이 아주 먼데도 저를 좋게 봐주시는 분들이 계셔서 늘 감사할 따름입니다

제게는 새소식이고 좋은 소식이라 올려 봅니다

요즈음 한국은 참 덥습니다

물론 태국은 더 더울 것 같습니다 ㅋㅋ

우리 스트로비스트 코리아의 수장이신

권학봉 작가님께서 저를 도와주시지 않으셨다면

제가 사진집단 일우에 갈 리도 없었을 것이고

지금 하는 일들 역시 불가능했을 것입니다

아참,

권학봉 작가님께서도 카카오톡 오픈 톡방을 만드셨으면 좋겠습니다

요즈음은 다들 하나씩 만들고 있는 것 같고

심지어는 저도 오픈톡방이 있습니다

아무튼...

요 며칠 정말 정말 정말 멘탈도 붕괴되고 힘들었는데

다시 멘탈 다잡고 열심히 달려봐야겠습니다

작가님 늘 건강하시고 하시는 일 잘 되시길 빕니다

전에 뵀을 때 식사를 꼭 같이 하고 싶었었는데

급한 일이 생겨서... 참석을 못해 참 아쉽습니다

그럼 이만 글 줄이겠습니다

2 Comments
1 자목 2023.08.07 17:09  
힘내세요. 응원합니다!!!
25 하동수 2023.08.08 09:42  
좋은 말씀 감사합니다 ㅎㅎ 자목님께서도 화이팅!
제목