간만에 뻘글

자유게시판

간만에 뻘글

25 하동수 0 694 0 0

몸 좀 추스르고 다음달 부터 다시 일우 수업 시작할 생각입니다

11월까지는 소설 한 편도 빨랑 완성해서 오랜만에 신춘문예 내볼 생각이구요

그나저나 요즈음 흑백은 고민이 없는데

컬러 사진에 관한 고민이 장난아니네요

이 고민이 벌써 오래된 것 같은데

확실한 답은 아직 내리지 못하고 있습니다

제 사진 경력이 짧다 보니까 자연스러운 현상이라고 생각합니다 ㅎㅎ

더욱 고민하고 공부하고 노력해서 컬러도 좀 잘해보고 싶다는 생각이 드네요

오늘 권학봉 작가님의 파나소닉 S5 mark2 X 라고 하는 카메라 리뷰를 봤습니다

그냥 S5 mark2와 다르게 X가 붙어서 그런지 무광 블랙으로 멋지구리하고

영상도 더 좋아지고 아무튼... 아직은 영상 시작도 안해서 잘 모르겠지만

왠지 갖고 싶은 ㅋㅋ 그런 카메라인 것 같습니다

저는 곧 이사를 앞두고 있습니다

이사가 제 생각대로 잘 된다면 다행이지만

잘 안 된다면 아무래도 지방 아주 멀리 가야할 듯싶어요

부디 제 생각대로 이사가 잘 진행이 됐으면 합니다

이상 짧은 뻘글 마칩니다 ㅎㅎ

스트로비스트 코리아 회원님들 모두 건강하시길 빌겠습니다

화이팅!

0 Comments
제목