오늘 드디어...

자유게시판

오늘 드디어...

24 수경 8 303 0 0

마법의 티셔츠 돈이 빠져 나갔습니다. ㅎㅎ

책임지셔야 됩니다...ㅋㅋ

마법이 안생긴다거나 하면.....

.

.

.

.

.

아시죠?

8 Comments
M 古九魔 06.18 17:55  
제가 마법이 안걸릴까봐 미개봉으로 아직 두고 있습니다 ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 06.18 20:35  
ㅎㅎ 마법이 생기시길 ....
M 권학봉 06.20 23:29  
ㅎㅎㅎ 물론입니다.
마나 아껴셔서야 하니까, 지금부터 좀 모아두세요. ^^
마법의 티  구매시  결제  방법을  알려  주시오면  저는  주문  만  하여  두고  결제는  하는  곳이  없어요 ^^
M 권학봉 06.21 04:56  
아, 그건 텀블벅에서 하는건데요,
https://tumblbug.com/hakbongkwon
여기 페이지 들어가셔서 로그인하시면 결재 내용 나오실거에요.
혹시 문제 있으시면 댓글 부탁드립니다.
그리고 구입 정말 감사드립니다. !
처음에  주문은  하였는데

이제 보니  결제가 마감  이라
신기 하고  이상한  거래창에 난감 합니다
재고 남으면  개인 거래 라두

무시기  주문 만  하고  결재는  없는  그런  //////
M 권학봉 06.21 21:00  
아.. 주문하시는건 예약 이라고 보시면되구요.
지금 다시 들어가셔서 주문(후원하기)하는게 아니라, 이전에 했던 주문을
결재 승인만 하시면 되요. 혹시 텀블벅 가입 아이디 기억하시면 쪽지로 알려주시면 제가 체크해 보겠습니다.
주문이 돼고  숫자나 금액이  오르기는  하였사온데
네이버 로그인  이다 보니 오류가 있던  모양  입니다.
결제가 돼지 않는 다면
그 당시 주문은  허상  이란  이야기 이온데
샤이트가 좀  난감  하내요
아니면  처음  부터  정식  로그인  하라  하지 ^^
제목