일주일만에 도착한 이베이 제품들

자유게시판

일주일만에 도착한 이베이 제품들

M NewDelphinus 10 2275 0 0

일주일 전에 구매한 이베이 제품들이 오늘 오전에 도착했네요..

오 일주일밖에 안걸렸어요..

피규어도 2주는 더 걸렸던거같은데 매우 빠르게 왔네요..무료배송 제품들이었는데..

..

..

1) 표준 리플렉터

오로라 표준 리플렉터도 22,000원에 샀는데 역시 마감 및 제품 두께는 오로라 제품이 훨 좋습니다..

중국제는 11.27불에 허니콤 포함입니다..진짜 저렴하죠..오로라 제품은 허니콤 옵션을 포함하면 52,000원이 되버립니다..ㄷㄷ

중국제는 보웬스 체결부위가 정확하진 않아요..그러나 사용하는데는 전혀 지장이 없을듯합니다..그냥 가성비 최고인듯합니다 ..

..

2) 스누트

오로라 제품은 5만원정도이고 물론 허니콤미포함입니다..오로라 제품은 허니콤이 2,3만원 되는듯합니다..

즉 허니콤과 같이 구매하려면 7만원 정도는 줘야 합니다..

딱히 많이 쓸 것 같지 않아 중국제만 구매하기로 ...근데 이건 허니콤에 필터 포함해서 11.14불입니다 ...물론 무료배송이구요..

재질도 알루미늄이라 그리 나쁘지 않지만 역시 보웬스 체결부위가 살짝 작지만 체결하는데는 문제 없네요 ....

.

3) 스피트라이트 체결 전용 S-type브라켓

이건 고독스 제품이고 가우라이트에서 25,000원에 판매하고 있는 제품인데요..가우라이트에서 두개 사려다가 하나만 사고

하나는 이베이에서 주문했는데 고독스 제품이 정확히 왔네요..이베이 제품은 17.97불이니 대략 환율로 하면 2만원정도겠죠..

그냥 가우라이트에서 사는것과 별반 다르지 않지만 이베이에서 사는김에 사봤는데 똑같은 제품입니다...

이렇게 일주일만에 오면 더할나위 없을듯합니다 ㅎ

..

..

같은날 구매한 포커싱 레일은 도착하지 않았지만 일주일만에 온 제품들을 살펴보니 일단 쓰는데는 무리 없고 저렴하니 저같은 아마추어에겐 나름 좋은듯합니다 ...

..

..

10 Comments
M 古九魔 2018.08.06 14:02  
오~~ 무척 빨리 도착했네요.. 저는 재미삼아 bid 한 L 플레이트가 2.5유로에 낙찰되어서 배송중에 있습니다. ㅋ
쓸만 하기만 하면 되는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아.. 사진에 트래킹넘버는 지우시는게...
M NewDelphinus 2018.08.06 14:44  
네 이번에는 좀 빨리 도착했네요...
이미 도착한거라 트래킹 넘버 지울까하다가 그냥 나뒀었는데 ㅎㅎ
축하드립니다~ :D 빨리 도착했네요 타오바오는 모르고 사시는게 좋습니다 타오바오를 알게되면... 개미지옥에 빠집니다
M NewDelphinus 2018.08.06 14:45  
ㅎㅎ 감사합니다..
타오바오는 지난번 광군절때 한번 사보려하다가 그냥 포기했네요..
왠지 충동구매같아서
57 thereday 2018.08.06 18:24  
1 2번은 들어만 봤지 실제로 어떻게 사용하는지 몰라요
뉴델피누스님이 사용해 보시고 어떨때 사용하면 좋은지
후기 올려주시면 정말 감사하겠습니다
타오바오는 또 뭔가요
중국 만두 이름인가요^^
M NewDelphinus 2018.08.06 18:26  
타오바오가 아마존같은 쇼핑몰이에요 ㅎㅎ
1번, 2번은 음 뭐라 설명하긴 그렇고 책에도 장비편에 나와요 ㅎㅎ
57 thereday 2018.08.06 18:30  
설명은 들었는데 실전에는 어떻게 나올지 궁금해서요 ㅎㅎ
타오바오가 쇼핑몰?
중국 쇼핑몰은 알리바바인줄 알았는데요
M NewDelphinus 2018.08.06 18:46  
알리바바, 타오바오 많은데 타오바오도 유명한 온라인 쇼핑몰이에요...
음 사용하게 되면 올려 볼게요.
67 보일러박사 2018.08.07 12:18  
마 냔  부럽  내요

영어를  몰라서리

직구는  상상  도  못  해  보내요

대신  대행  해주는  업자도  개인이  있더라구요 ^^^
M NewDelphinus 2018.08.07 12:23  
직구 대행해 주는 개인도 있고..대기업 사이트 G마켓의 G9나 그런 사이트도 있긴 하더라구요
제목