저도 태평양건너 왔습니다.

책 이야기

저도 태평양건너 왔습니다.

11 아다지오 1 2310 1 0

지난 번에는 라이트륨 19권 단체구입하고 이번에는 사진전 책 구입후 싸인까지 받았습니다.

사진전에서 ....내가 부탁해서 우리 회원이 마침 한국 방문 중이라 전시회 꼭 가보고 책 구입부탁 했더니 내 이름까지 넣어서 

싸인을 받았습니다.

보면서 사진에 대하여 실상에 대하여 많이 느끼고 있습니다

사업차 방글라데시를 10여차레 넘게 다녀왔는데.... 미국에서 갈때 태국방콕에서 하루묵어 갑니다.올때는 10일씩 시간을 내서 태국 이곳저곳을 방문도 하고요.

내년에 단체로 태국 방문 하려고 합니다.

이제 5월9일부터 한달동안 발칸12개국 여행겸 출사 갑니다.

1 Comments
69 서비 2019.04.21 13:03  
아 ~~~~~~~~~~~~
아다지오넴이 저번에 책을 여러권 사셨던분?
동호회 회원들을 위하여.................
발칸 출사도 계획하고 계시는군요 
부럽습니다
제목