책 이야기

책도사고 포토그래피플랜도 구매하고~

카메라들면어디든여행 6 137

실력 좀 쌓게되면 조명, 렌즈, 카메라, 컴퓨터등을 새로 사고싶네요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

234 (20%)

안녕하세요. 제가 보는 것들을 전하고자 하는 이효근입니다. 인스타아이디(1leehyogeun)입니다. 서로 소통해요~

Comments

thereday
카메라들면어디든여행님
아니면
이효근님이라고 해야 하나요 ㅎㅎ
자주 뵙고 좋은 사진 활동 나누면 좋겠습니다
카메라들면어디든여행
편하신대로 부르시면 될 것 같아요ㅎㅎ 닉네임치고는 너무 길죠?
 앞으로 잘 부탁드립니다. 좋은 사진 많이 나눠요~
보일러박사
책과  프로그램  영입을  축하  드림니다

오지랍  이  발동  하여 

웹상  에서의  닉  네임은  매우  중요  합니다

자신의  본명을  대신  하여  주는

자신의  전체  라고도  할수  있습니다

저  의  경우  말  그데로

수리 못한  보일러가  없었지요  이유는 

서부  인디언  들이  비가  올 때  까지  기우제를  한다죠  ^^

저는  닉을  사용  한지  10 년도  넘으려니와 

사진에  보일러  인지라  경쟁자도  없었지만

저 의  닉은  검색  하면  저가  사진가로의  검색이  돼는지라

닉 을  상표권  특허  가지  하여  두었지요

하여  자신의  장점을  살리는  아님  카페  등지에  사용  하시는  장점을  부각  하는

자신  만의  닉을  만들어  보시라고  추천  드림니다.
카메라들면어디든여행
조언 감사드립니다. 어디든 걸어다니고 돌아다니는 저의 특성을 담아 만든 닉네임인데 너무 가벼운건 사실이죠, 셔터스톡에서는 4-seasons로 이용하고 있는데 남다른 닉네임을 찾기가 힘드네요.
서비
모든 걸 준비 하셨으니 인제 열공만 남았는 것 같습니다
카메라들면어디든여행
공부하는 과정을 즐기며 상상한 것을 만들어내는 수준까지 올라가고 싶네요.